Spielbericht vom 27.10.2019
SV Gosheim – SGM Deißlingen / Lauffen  1:4

Am letzten Sonntag hatte man es auf heimischem Rasen mit der Mannschaft der SGM Deißlingen/Lauffen zu tun. Unsere Jungs machten am
Anfang viel Druck und bereits in der 6. Spielminute konnte Sebi Nann das 1:0 erzielen, worauf allerdings nur eine Minute später der
1:1 Ausgleichstreffer folgte. Jetzt kamen die Gäste besser ins Spiel und der SVG ließ den Gegnern zu viel Raum, welche dann einen
Konter nach einem Eckball zum 1:2 verwandeln konnten. Kurz vor der Halbzeitpause nahm Sebi Nann in einem Zweikampf Geschwindigkeit
auf und konnte nur noch mit einem Foul gestoppt werden, was der Schiedsrichter direkt mit einer roten Karte ahndete.
Also gingen unsere Jungs nach der Pause mit einem Mann Überzahl in die zweite Hälfte, was sie jedoch nicht nutzten und die Torchancen
oft am letzten Pass scheiterten. Dies hatte zur Folge, dass zwei Deißlinger in der 80. Minute alleine vor unserem Torspieler standen
und den Ball zum 1:3 versenkten. Ein Weitschuss zum 1:4 markierte dann das Endergebnis.

Thorsten Ruf, Maximilian Sauter (53. Ali Sari), Richard Bronner, David Klemm, Dominik Hermle, Dominik Klemm, Lukas
Peter, Aleksander Zivanic, Jan Seemann (77. Etienne Wenzler), Adem Sari, Sebastian Nann, Gago Przemyslaw, Patrik Schmeh

Am nächsten Spieltag müssen unsere Jungs auswärts bei der SGM Bösingen / Beffendorf II ran, Anpfiff ist bereits um 12:30 Uhr.