A-Junioren 07.11.2019
SGM Gosheim-Wehingen : SGM Renquishausen 4:0

Im Nachholspiel gegen die Gäste vom Heuberg erwischten wir einen Traumstart. Nach einem Eckball in der ersten Minute schraubte
sich „Schädel“ Lars unwiderstehlich hoch und wuchtete die Kugel unhaltbar neben dem rechten Pfosten in die Maschen. Auch in der
Folgezeit machten wir Druck und ließen den Gegner überhaupt nicht zur Entfaltung kommen. In der 9. Minute erhöhte dann Max nach
toller Vorarbeit von Martin auf 2:0. Mit der beruhigenden Führung im Rücken konnten wir dann befreit aufspielen und Max und Tim
scheiterten nur knapp am gegnerischen Torspieler. In der 35. Minute tankte sich Gianluca energisch auf der linken Seite durch
und seine scharfe Hereingabe wurde von einem gegnerischen Abwehrspieler im eigenen Tor versenkt. In der zweiten Halbzeit wollten
wir sofort nachsetzen und das gelang uns auch mit dem Treffer zum 4:0 durch Max nach 55 Minuten. Danach plätscherte das Spiel
so vor sich hin und die Heuberger kamen besser ins Spiel.Doch unser Abwehrverbund stand bombensicher und ließ nichts mehr
anbrennen. Martin scheiterte dann kurz vor Schluss noch am Pfosten, aber da war die Messe bereits gelesen!

Fazit: Starke Leistung Jungs und Tabellenführung zwischenzeitlich wieder zurückgeholt. Glückwunsch ans ganze Team!

Es spielten: Steffen Digeser, Leon Speck, Gianluca Palumbo, Lars Lehnhardt, Luca Kümmerle, Luis Klaiber, Tim Schnitzer,
Martin Geisel, Marc Zisterer, Max Weber, Yannick Schurr, Jan Gehring, Luis Rösner, Timo Dorn, Sebastian Weber, Klinton Alin