Spielbericht vom 04.11.2018
SC Wellendingen – SV Gosheim 2:4 (1:1)

Auch im Lokalkampf in Wellendingen konnten die Mannen von Adem Sari den nächsten und hochverdienten Sieg einfahren. In der ersten halben Stunde hatte das SVG Team zwar
mehr Spielanteile, konnte aber keine nennenswerte Chance erspielen. So hatte der SC Wellendingen in der 31 Minute aus dem Nichts die erste Gelegenheit zum Führungstreffer.
Sieben Minuten später Pech für den SVG als Moritz Walz nur die Latte traf. Im Gegenzug machte es Alexander Ruks besser und erzielte mit einem unhaltbaren Weitschuss das
1:0 für den SC Wellendingen. Gosheim zeigte an diesem Tag aber eine gute Moral und erzielte kurz vor der Pause durch Dominik Klemm der einen Eckball direkt verwandelte
das 1:1. In der zweiten Halbzeit merkte man der Mannschaft an, das Sie heute die drei Punkte mit nach Hause nehmen will. Die Angriffe wurden immer besser und konsequenter
herausgespielt und in der 52. Minute hatte Lukas Peter wieder mal Pech als die Kugel an die Latte knallte. Besser machte es Richard Bronner der in der 57. Minute energisch
nachsetzte und das 1:2 erzielte. Nun erhöhte der SVG den Druck und Wellendingen konnte sich kaum aus der eigenen Hälfte befreien. Sebastian Nann krönte seine gute Leistung
in der 65.Minute und erhöhte auf 1:3. Nun nahm die Partie richtig Fahrt auf und in der 75. Minute erzielte wiederum Sebastian Nann nach einem genialen Angriff und einer
schönen Vorlage durch Moritz Walz das vorentscheidende 1:4 für den SVG. Wellendingen erhöhte zwar  in den letzten 15 Minuten den Druck und konnte lediglich durch Marius
Seemann auf 2:4 verkürzen und eine Ergebniskorrektur vornehmen. Danach spielte der SVG souverän die restlichen Minuten runter und versetzte dem SC Wellendingen die erste
und verdiente Heimniederlage der Saison. Weiter so Jungs – tolle Moral und eine gute spielerische Leistung!

Lukas Stockhammer, Lars Zisterer (Maximilian Sauter), Daniel Nann, Dominik Klemm, Lukas Peter, Richard Bronner (Patrick Schmeh), Moritz Walz (Frank Mayer), Ali Sari,