Spielbericht vom 23.08.2020
SV Winzeln – SVG  5:1

Am ersten Spieltag der Bezirksligasaison 20/21 war der SVG zu Gast beim SV Winzeln.
In den ersten Minuten war zu erkennen, dass die Mannschaft in dieser Konstellation noch nicht oft gespielt hat und so
dauerte es einige Minuten, bis unsere Jungs ins Spiel fanden.Allerdings waren es die Gastgeber, die sich die besseren
Chancen herausspielen konnten und in der 35. Minute mit 1:0 in Führung gingen bevor sie kurz vor der Halbzeitpause auf
2:0 erhöhten. Unsere Jungs kamen konzentriert aus der Pause und übten viel Druck nach vorne aus. Kurz nach dem
Seitenwechsel konnte Sebi im Strafraum nur noch durch ein Foul gestoppt werden und der Schiedsrichter entschied sofort
auf Elfmeter, welchen unser Coach Adem zum 2:1 Anschluss verwandelte. Dieser Treffer gab dem SVG einen weiteren
Motivationsschub und es gab viele gute Chancen, die jedoch oft durch Ungenauigkeiten vergeben wurden.
In der 70. Minutewar es dann soweit ganz getreu dem Motto „Wer vorne die Chancen nicht nutzt, bekommt hinten ein Tor"
und die Gastgeber erzielten durch einen Abseitstreffer das 3:1 und nur eine Minute später das 4:1.
Die letzten 15 Minuten musste der SVG verletzungsbedingt mit einem Mann weniger spielen und Winzeln konnte kurz vor
Schluss zum 5:1 Endstand, der deutlich zu hoch ausfiel, einnetzen.

Am kommenden Sonntag bekommt man auf heimischem Rasen die SGM Böhringen/Dietingen zu Gast, Anpfiff ist um 15:00 Uhr.
Wir bitten alle Zuschauer sich an die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln zu halten!

Steffen Digeser, Maximilian Sauter (26. David Klemm), Richard Bronner, Lars Zisterer, Dominik Hermle, Dominik Klemm,
Lukas Peter, Ali Sari (73. Tim Schnitzer), Etienne Wenzler, Adem Sari (79. Leon Speck), Sebastian Nann