Spielbericht vom 19.09.2021
SV Winzeln - SV Gosheim 3:1

Am 6. Spieltag war der SVG zu Gast in Winzeln, wo man erneut keine Punkte mit nach Hause nehmen konnte.
Das Spiel begann ausgeglichen und in der ersten Viertelstunde hatten beide Mannschaften gute Chancen, um in Führung zu gehen.
Allerdings nutze der Gastgeber die Gelegenheit und konnte in der 20. Minute, trotz Gosheimer Überzahlspiel im eigenen 16er,
mit 1:0 in Führung gehen. Die Antwort unserer Jungs folgte nur eine Minute später und Yannick Schurr reagierte nach einem
Abpraller blitzschnell und konnte mit einem schönen Schuss aus zentraler Position den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen.
Allerdings konnte auch dieses Tor dem SVG nicht den nötigen Rückenwind geben und so dauerte es nur weitere sieben Minuten, bis
der SV Winzeln erneut mit 2:1 in Führung gehen konnte. Nach der Halbzeitpause spielte sich das Geschehen größtenteils vor dem
Gosheimer Tor ab und so gelang es dem Gastgeber in der 67. Spielminute, nach einem Ballverlust unserer Jungs am gegnerischen
Strafraum, den Konter gut auszuspielen und den Treffer zum 3:1 Endstand zu erzielen.

Am kommenden Sonntag ist die SpVgg Bochingen zu Gast in Gosheim, die sich aktuell ebenfalls im Tabellenkeller aufhält. Los
gehts wie immer um 15:00 Uhr und die Jungs können jede Unterstützung gebrauchen!

Mike Scherm, Yannick Schurr, Maximilian Sauter, Lars Zisterer (81. Lukas Gehring), Dominik Hermle, Lukas Peter, Luis Klaiber,
Jan Seemann (86. Tim Schnitzer), Etienne Wenzler, Patrick Medenica, Dominik Klemm, Kevin Schmeh, Leon Speck, Thorsten Ruf