A-Jugend 21.09.2019
SV Zimmern II : SGM Gosheim-Wehingen 0:2

Nach einer intensiven Vorbereitungszeit und motivierten Trainingsleistungen der Spieler, erwartete uns im ersten Saisonspiel die spielstarke Mannschaft
aus Zimmern. Wir nahmen uns vor, mutig und mit Selbstvertrauen in die Partie zu gehen und dem Gegner zu zeigen, dass wir nicht nur gekommen sind, um das
schöne Wetter an der frischen Luft zu genießen. Und das sah man von der ersten Minute an. Wir störten den Gegner früh, entschieden die ersten Zweikämpfe
für uns und so hatte Jan schon nach 3 Minuten die erste Chance auf dem Schlappen. Nur drei Minuten später vollendet Max einen herrlichen Spielzug nach
überlegter Vorlage von Martin zum 0:1. In der 11. Minute dann beinahe eine Kopie des ersten Treffers. Diesmal jagte May das Leder jedoch aus kurzer Distanz
ans Gebälk. Unser Anfangsdruck ließ dann etwas nach und trotzdem hatten wir über weite Teile der ersten Halbzeit das Spiel unter Kontrolle. Nach schönem
Solo setzte dann Tim in der 35. Minute seinen Torschuss leider etwas zu hoch an. Und dann kam es wie es kommen musste, wenn man seine Torchancen nicht
nutzt: nach einem inkonsequenten Zweikampf kam ein gegnerischer Stürmer im Sechzehner an den Ball und wurde dann regelwidrig gefällt. Den folgenden Elfmeter
fischte jedoch Katze Steffen geschmeidig und reaktionsschnell aus der Ecke. Nach der Pause wollten wir den Gegner sofort wieder beschäftigen, was uns auch
sehr gut gelang. Yannick scheiterte jedoch knapp und so war es dann Martin, der uns in der 51. Minute verdient mit 2:0 in Führung schoss. In der Folgezeit
bekamen wir das Spiel immer besser in den Griff und gingen nur aufgrund unserer mangelnden Chancenverwertung (Luis R. in der 65., Max in der 72. und Martin
in der 85. Minute) nicht höher in Führung. Bei der einen anderen Chance der Heimmannschaft hatten wir dann auch noch etwas das Glück auf unserer Seite,
das änderte aber nichts am verdienten Auswärtssieg!

Fazit: Glückwunsch ans ganze Team für eine geschlossene Mannschaftsleistung!

Es spielten: Steffen Digeser, Leon Speck, Gianluca Palumbo, Lars Lehnhardt, Luca Kümmerle, Jan Gehring, Tim Schnitzer, Luis Klaiber, Martin Geisel,
Max Weber, Yannick Schurr, Luis Rösner, Sebastian Weber, Moritz Wochner, Jonas Mayer