A-Jugend 28.09.2019
SGM Gosheim-Wehingen : SGM Sulgen 4:2

Im ersten Heimspiel der noch jungen Saison erwarteten wir den erfahrungsgemäß, spielerisch starken Gast aus Sulgen. Durch eine konzentrierte und
selbstbewusste Spielweise wollten wir aber von Beginn an zeigen, dass wir die drei Punkte gerne bei uns behalten würden. Und das war unserem Spiel
auch anzumerken. Denn Max scheiterte schon nach 5 Minuten und eine Zeigerumdrehung später erneut, am ersten Torerfolg. Besser lief es dann in der
8. Minute. Nach einem schön vorgetragenen Angriff über die rechte Seite flankte Yannick in die Mitte und Martin bedankte sich mit dem 1:0 beim
gegnerischen Torspieler, der den Ball dankenswerter Weise durch seine Flutschfinger gleiten ließ. Wir machten weiterhin Druck und es war nur eine
Frage der Zeit, bis wir den zweiten Treffer nachlegen würden. DENKSTE! In der 28. Minute bekamen die Gäste, die ausnahmslos mit langen Bällen ihr
Glück versuchten, einen Eckball zugesprochen. Dieser wurde prompt zum 1:1 in unsere Maschen gewuchtet. Trotzdem spielten wir weiter mutig nach
Vorne und Yannick erzielte nach Martin-Zuspiel das verdiente 2:1. Die Gästemannschaft verdiente sich dann in dieser Phase durch ihre oftmals
unfaire Spielweise ihre erste rote Karte. Mit unseren Chancen gingen wir weiterhin großzügig um und so blieb es bei der knappen Führung zur Halbzeit.
In der zweiten Hälfte machten wir weiter, wo wir aufgehört hatten. Wir vergaben Chance um Chance und es hätte locker für drei Siege gereicht, wenn
wir nur einige davon genutzt hätten. Aber wie meinte schon einst Andreas Brehme: ?„Haste Sch…. am Fuß, haste Sch…. am Fuß!“
Das erlösende 3:1
erzielte dann letztendlich Seba in der 76. Minute. Doch leider schliefen wir kurz darauf den Schlaf der Gerechten und der Gast verkürzte erneut.
Im direkten Gegenzug legte dann Marc dem Gegner das Ei aus einem unmöglichen Winkel ins Nest und wir führten erneut mit zwei Toren Vorsprung.
Die SGM Sulgen schwächte sich dann erneut nochmals mit einer Zeitstrafe und einem zweiten Feldverweis, so dass unser zweiter Saisonsieg nicht mehr
gefährdet war.

Fazit: Trotz einer unterdurchschnittlichen Chancenverwertung, eine teilweise sehr gute Leistung vom ganzen Team und ein mehr als verdienter Sieg!
Glückwunsch!

Es spielten: Steffen Digeser, Leon Speck, Gianluca Palumbo, Lars Lehnhardt, Luca Kümmerle, Klinton Alin, Tim Schnitzer, Luis Klaiber, Martin Geisel,
Max Weber, Yannick Schurr, Adrian Voß, Luis Rösner, Sebastian Weber, Marc Zisterer, Timo Dorn