A-Jugend 12.10.2019
SGM Gosheim-Wehingen - SGM Weigheim-Baar 7:1

Nach einer durchwachsenen Trainingswoche und einer kurzen, anstrengenden Nacht vor dem Spiel gingen wir mit etwas Unbehagen in die Partie
gegen den Gast von der Baar. Es war zwar vor Spielbeginn zu erkennen, dass die Jungs motiviert und konzentriert sind, aber dennoch blieb
das Ungewisse. Dies änderte sich jedoch bereits nach 10 Minuten, denn bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir schon drei gute Möglichkeiten
durch Martin, May und Tim in Führung zu gehen. Nach 13 Minuten war es dann soweit und Luis K. vollstreckte einen kurz ausgeführten Freistoß
von Marc zum 1:0. In der Folge ließen wir weiteren Chancen großzügig liegen und fingen uns dann nach einer halben Stunde, wie aus dem
Nichts, ein ganz krummes und vor allem hohes Ding zum 1:1. Kurz darauf wurde uns dann ein Elfmeter zugesprochen, den wir leider nicht
verwerten konnten. Aber wir behielten die Köpfe oben, ließen uns nicht beeindrucken und nach einem langen Ball verwertete Martin abgezockt
zum 2:1. In der Halbzeit wurden dann die wenigen Defizite angesprochen und wir wollten sofort das beruhigende dritte Tor erzielen. Die
Jungs hatten anscheinend die Gehörgänge frei und legten sofort los wie von der Tarantel gestochen. 54. Minute aus dem Gewühl, Martin zum
3:1. 63. Minute nach überragendem Solodribbling von Marc, Martin zum 4:1. 65.Minute erneut der stark aufspielende Martin zum 5:1. Wir
spielten uns in einen kleinen Rausch (nicht wie am Vortag) und zeigten zum Teil wunderbare Spielzüge. In der 75. Minute erhöhte schließlich
Tim zum 6:1 und nach einem feinen Zuspiel von Klinton setzte Moritz den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 7:1 Endstand.

Fazit: Nach einer nicht unbedingt idealen Vorbereitung auf das Spiel, war das eine klasse Leistung! Willen und Bereitschaft waren vorbildlich
und auch spielerisch wussten wir wirklich zu gefallen! Großes Lob an die gesamte Truppe!

Es spielten: Steffen Digeser, Leon Speck, Luca Kümmerle, Gianluca Palumbo, Lars Lehnhardt, Marc Zisterer, Tim Schnitzer, Luis Klaiber, Martin
Geisel, Max Weber, Yannick Schurr, Sebastian Weber, Jan Gehring, Klinton Alin, Moritz Wochner.