A-Junioren 30.11.2019
SGM Rötenberg : SGM Gosheim-Wehingen 1:2

Unser letztes Vorrundenspiel mussten wir in Seedorf auf dem dortigen kleinen Kunstrasenplatz bestreiten. Wir wussten, dass
es ein schweres Spiel wird und wir sollten leider Recht behalten. Von Beginn an, war es ein kampfbetontes und meist auch
zerfahrenes Spiel. Wir zeigten die spielerisch besseren Ansätze, doch war es schwer durch das dichte Abwehrbollwerk der
Heimmannschaft zu dringen. Die Rötenberger versuchten wiederum durch lange Bälle auf ihre „Leuchttürme“ im Sturm zum Torerfolg
zu gelangen. Luis K. scheiterte in der 6. Minute nur knapp mit einem Fernschuss. Ansonsten gab es auf beiden Seiten kaum Tor-
chancen. Das Spiel wurde immer nickliger und der wenig souveräne Schiedsrichter trug auch seinen Teil dazu bei, dass es auch
immer hektischer auf dem Sportgelände zuging. Nach einer halben Stunde wurde dann Tim im gegnerischen Strafraum gefällt und
Martin donnerte den fälligen Strafstoß humorlos zum Führungstreffer unter die Latte. Kurz vor der Halbzeit scheiterte dann
Tim mit einem Kopfball nur knapp an einem weiteren Treffer. In der zweiten Halbzeit wollten wir unsere spielerischen Vorteile
wieder zur Geltung bringen, was uns aber selten gelang. Wir ließen uns von der Spielweise des Gegners anstecken und zeigten,
dass auch wir keine Kinder von Traurigkeit sind. Mit einem herrlichen Spielzug und einem finalen Steckpass von Tim auf Marc,
der die Kugel unhaltbar unter die Latte hämmerte, erhöhten wir dann in der 56. Minute auf 2:0. Lala scheiterte kurz darauf mit
einem Pfostentreffer am dritten Torerfolg. Wir fanden trotz allem auch in der Folgezeit nicht richtig ins Spiel und so war es
nicht verwunderlich, dass wir nach 79 Minuten den Anschlusstreffer hinnehmen mussten. Auf dem Platz und auch daneben war jetzt
richtig Feuer drin und wir mussten einige brenzlige Situationen überstehen. Steffen hielt uns in der Folge mit zwei tollen
Paraden im Spiel und nach 2 überstandenen Zeitstrafen und 5 Minuten Nachspielzeit hatten wir den Sieg dann letztendlich unter
Dach und Fach!

Fazit: Wer solche Spiele gewinnt, darf sich zurecht HERBSTMEISTER nennen! Glückwunsch an die ganze Truppe!

Es spielten: Steffen Digeser , Leon Speck, Luis Rösner , Lars Lehnhardt, Luca Kümmerle,
Luis Klaiber, Tim Schnitzer, Marc Zisterer, Martin Geisel, Max Weber, Yannick Schurr, Kai Hermle, Timo Dorn, Sebastian Weber,