A-Jugend 26.09.2020
TSG Balingen II - SV Gosheim 4 : 4

Unser erstes Auswärtsspiel durften wir in Balingen bestreiten. Wir wollten an die gute Leistung der letzten Woche anknüpfen, was
uns zunächst auch gelang. Martin nutzte einen Fehler der gegnerischen Abwehr eiskalt aus und wir gingen nach drei Minuten in
Führung. Was jedoch dann in der Folgezeit passierte, war für diese Liga viel zu wenig und wurde vom Gegner gnadenlos bestraft.
Wir verhielten uns viel zu passiv, kamen so gut wie in keinen Zweikampf und verloren auch komplett unsere Spielerische Linie.
So wuchs die Verunsicherung immer mehr und es reihte sich Fehler an Fehler. So war es nicht verwunderlich, dass wir zwischen
der 8. Und 33. Minute vier bittere Pillen schlucken mussten! Kurz vor der Pause gelang dann Magnus noch der bis dahin
schmeichelhafte Treffer zum 2:4. In der Halbzeit stellten wir unsere Spielweise komplett um und gingen damit ein hohes Risiko
ein. Die Jungs setzten jedoch die Vorgabe hervorragend um und so entwickelte sich ein Spiel, das meist nur noch in Richtung
Balinger Tor lief. In der 51. Minute setzte Martin einen schönen Moritz Eckball zum 3:4 in die Maschen und nur kurz darauf
erzielte Magnus nach einem tollen Spielzug den Ausgleichstreffer. Das Team war nicht wieder zu erkennen und wir erspielten uns
eine Vielzahl an Chancen (Martin, Max W.) zum Führungstreffer. Moritz scheiterte in der 80.Minute noch an der Latte und hätte
der eingewechselte Balinger Keeper nicht so gut gehalten, wären wir sogar als Sieger vom Platz gegangen.
Fazit: 1. Halbzeit pfui, 2. Halbzeit hui. Zu wenig Einsatz und Aggressivität wird sofort bestraft, dann aber tolle Moral der
ganzen Truppe und verdient den Rückstand aufgeholt!

Es spielten: Kai Hermle, Julian Häring, Luis Rösner, Yannick Schurr, Max Weber, Luis Klaiber, Magnus Dreher, Moritz Fetzer,
Martin Geisel, Rothbunnla Kao, Lars Bauer, Marius Stehle, Thomas Bühler, Leon Bregenzer, Max Schnitzer, Sebastian Weber