B-Junioren 06.10.2019
SGM Tuningen/Baar I - SGM Gosheim-Wehingen I 3:3

Sonntag mussten wir beim Meisterschaftsmitfavoriten in Tuningen antreten. Wir begannen zwar nervös aber zielstrebig. Bereits in der 4.Minute
konnte Maxi nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden und Simon verwandelte den fälligen Elfmeter zum 0:1. Leider zeigten wir auch in
diesem Spiel nicht genügend Zweikampfstärke in der Defensive, so dass schon 5 Minuten später der Ausgleich fiel. Dagegen hielten wir aber einen
tollen Spielzug über den linken Flügel dagegen, den Leon vor dem Tor zur erneuten postwendenden Führung abstauben konnte. Als wir dachten das
Spiel gut in den Griff zu bekommen, erzielte Baar das 2:2 in der 30. Minute. Halbzeit 2 begann gleich mit einem Schock. Bei einer Rettungsaktion
sprang Rik der Ball unglücklich an die Hand und Baar verwertete den folgenden Elfmeter zur erstmaligen Führung. Dies hatte unser Team sichtlich
geschockt und man brauchte eine Weile, bis die Verfolgungsjagd richtig Fahrt aufnahm. Irgendwann aber kamen die Chancen und nach klasse Vorarbeit
von Mateo und Michi konnte Leon erneut den Ball über die Linie drücken. Der Ausgleich war geschafft, das spiegelt auch ein gerechtes Ergebnis