C-Jugend-07.05.2016
SGM Schlichem : SGM Gosheim-Wehingen I  2 : 12

Im Auswärtsspiel gegen die SGM Schlichem machten wir von Beginn an mächtig Dampf. So klingelte es bereits nach 6 Minuten im gegnerischen Gehäuse. Sturmtank Nico hatte zum
ersten Mal zugeschlagen. Vier Minuten später verwertete Tim eine Nico Flanke zum 0:2. Und erneut eine Minute später netzte Rothbunnla ein Danilo-Zuspiel zum 0:3 ein.
Das muntere Toreschießen setzte sich fort: Doppelpack erneut von Nico und es stand 0:5. Im Gefühl des sicheren Sieges ließen wir dann etwas nach und der Gegner kam besser
ins Spiel. Besonders im Abwehrverhalten schlichen sich ungewohnte Konzentrationsmängel ein. So traf der Gegner zunächst mit einem Freistoß nur die Latte aber in Minute 24
war es dann soweit. Ein langer Ball in die Spitze ging zwischen unseren Innenverteidigern durch und der gegnerische Stürmer überwand Torspieler Steffen zum 1:5. Unsere
Reaktion darauf war jedoch erste Sahne, denn im Gegenzug erzielte Rothbunnla nach Zuspiel von Tim den nächsten Treffer. Und wieder nur einige Minuten später mussten wir
den zweiten Gegentreffer schlucken, weil wir bei einem gegnerischen Freistoß den Schlaf des Gerechten hielten. Unmittelbar vor der Halbzeit erzielte dann der gut aufgelegte
Nico nach feinem Zuspiel von Rothbunnla und Tim das 2:7. In der Halbzeit wurde insbesondere unsere Abwehrverhalten nochmals angesprochen, was dann auch Wirkung zeigte.
Unsere Defensivakteure Luca, Leon, Ruben und Yannick ließen nichts mehr anbrennen und schalteten sich immer wieder wirkungsvoll in unser Angriffsspiel mit ein. Nach toller
Flanke von Max erzielte Nico dann seinen fünften Treffer. In den Minuten 54 und 55 zeigte dann Danilo sein Können und erzielte zwei herrliche Treffer zum 2:10. Auch Klinton
wollte sich in die Torjägerliste eintragen und dies gelang ihm auch in der 61. Spielminute. Den Endstand zum 2:12 konnte sich dann Marc nach schönem Max-Pass an die Fahne
heften. Trotz einiger kleinerer Schwächephasen kamen wir zu einem ungefährdeten Kantersieg. Glückwunsch an Alle !

Es spielten: Steffen Digeser, Luca Kümmerle, Danilo Medenica, Tim Schnitzer, Marc Zisterer, Klinton Aliu, Rothbunnla Kao, Max Weber, Nico Lanna, Leon Speck,