C-Jugend-11.06.2016
SGM Deißlingen - SGM Gosheim 0:4

Im vorletzten Auswärtsspiel mussten wir gegen die körperlich starke Mannschaft aus Deißlingen spielen. Wir nahmen uns vor an die tolle 1. Halbzeit aus dem Sulgen-Spiel
anzuknüpfen. Doch bei extrem schwülen Temperaturen fiel es uns schwer ins Spiel zu kommen. So musste in der 11. Minute eine Standardsituation helfen.  Klinton trat einen
schönen Freistoß in den gegnerischen Strafraum und Danilo schädelte zum 1.0 ein. Trotz der Führung fanden wir nicht richtig ins Spiel und immer wieder fehlte der letzte
Pass oder die nötige Konsequenz. In der 26. Minute landete dann ein Eckball vom Marc leider nur an der gegnerischen Latte. In der Folgezeit hatten wir dann einige Chancen
durch Felix, Martin und Tim aber ein weiterer Treffer wollte zunächst nicht fallen. Ein weiterer Freistoß von Klinton brachte dann das beruhigende 2:0, denn Felix staubte
nach seiner Flanke und dem anschließenden Gewühl im Strafraum mit einem Schuss unter die Latte ab. In der zweiten Halbzeit wollten wir so schnell wie möglich das beruhigende
dritte Tor erzielen. Zunächst scheiterte aber Martin noch knapp mit seinem Schussversuch. Doch in der 50. Minute war es dann soweit. Nach Vorarbeit von Danilo und Tim
erzielte Yannick mit einem fulminanten Schuss unters Gebälk das 3:0. Die Messe war gelesen. Nach schönem Nachsetzen von Nico erhöhte dann Danilo kurz darauf auf 4:0.
In der Schlussphase ließen wird dann noch einige größere Möglichkeiten liegen. So scheiterten Klinton, Lala und Felix nur knapp an weiteren Treffern. So blieb es schließlich
beim Endstand von 4:0. Vor den letzten beiden Spielen haben wir bislang ein Torverhältnis von 94:9, Riesenkompliment an die Mannschaft und nochmals alle Kräfte bündeln für
den Endspurt !!!

Es spielten: Steffen Digeser, Danilo Medenica, Tim Schnitzer, Marc Zisterer, Klinton Aliu, Rothbunnla Kao, Martin Geisel, Jan Gehring, Felix Decker, Nico Lanna,