C-Junioren 12.11.2017
SV Spaichingen - SGM Gosheim-Wehingen I  1:3

„Der Gegner ist besser als sein Tabellenstand“ – diesen Satz und die darauf folgenden Anweisungen wollten zunächst nicht ganz in die Köpfe unserer Jungs. So hatten wir erstmal
druckvolle Anfangsminuten der Gastgeber zu überstehen. Nach 5 Minuten war aber auch unser Team wieder voll auf dem Platz und begann das Spiel kontrollieren. Nach 11 Minuten
gelang ein „blitzsauber“ vorgetragener Konter über 3 Stationen, den Michi mit einer Bogenlampe gekonnt über den zu weit vor dem Tor postierten Torhüter versenkte. Damit war
das Spiel in unserer Hand. Spielerisch jetzt auch wieder gefällig kombinierten wir eng vor der gegnerischen Strafraum – mit Erfolg: eine Kombination, bei der wirklich alle
unsere Offensivspieler einmal am Ball waren, schloss Ömür aus zentraler Position gekonnt flach ins Eck ab. In der Folgezeit verfehlte in gefährlicher Freistoß von Spaichingen
nur knapp sein Ziel. Wie man das richtig macht, zeigte Ömür in der 23.Minute mit einem Freistoß-Hammer in den Winkel zum 3:0. In der 2.Halbzeit verflachte das Spiel etwas. Das
Spiel plätscherte mehr dahin und richtig gute Tormöglichkeiten waren selten. Durch eine Nachlässigkeit in der Abwehr gelang Spachingen in der 65. Minute noch das 1:3. Ansonsten
spielten wir die Führung souverän runter und führen nach diesem Sieg die Tabelle der Bezirksliga an! Glückwunsch ans Team, jetzt nicht nachlassen!

Kai Hermle, Robin Hermle, Rüzgar Kayis, Fabi Vogel, Simon Narr, Ioannis Tryfon, Leon Bregenzer, Moritz Fetzer, Ömür Baydar, Michael Khan, Max Schnitzer,  Jens Capellmann,