B-Jugend 05.05.2019
SGM Seedorf - SGM Gosheim-Wehingen 2:9

Bei winterlichen Verhältnissen im Mai wollten wir auf dem schneebedeckten Kunstrasenplatz von Beginn an zeigen, dass wir die 3 Punkte mit auf den Heuberg
nehmen wollten. Dies gelang uns vorzüglich, denn Martin traf bereits nach drei Minuten auf Zuspiel von Luis zum Führungstreffer. Yannick erhöhte fünf Minuten
später nach schönem Pass von Martin, energisch auf 2:0. Anschließend ging dann der Spielfluss etwas verloren und es dauerte bis zur 25. Minute als Sebastian
nach feinem Zuspiel von Magnus den dritten Treffer erzielte. Unsere Angriffe wurden nun wieder zielstrebiger und erneut Yannick netzte in der 29. Minute
zum 4:0 ein. Nach einer Unkonzentriertheit in unserer Abwehr erzielte die Heimmannschaft dann kurz vor der Pause ihren ersten Treffer. Wir nahmen uns vor in
der 2. Hälfte sofort wieder Druck zu machen und die Vorgabe wurde bereits nach vier Minuten in Zählbares umgesetzt. Martin traf nach Vorlage von Magnus zum
5: 1 ins gegnerische Gehäuse. Mit dem schönsten Spielzug des Tages erhöhte dann erneut Martin auf 6:1, er musste hierbei eine tolle Kombination über Ömür
und Ioannis nur noch über die Linie drücken. In der 63. Minute erzielte dann Luis den nächsten Treffer mit einem überlegten Schuss ins lange Eck. Und weil es
gerade so gut lief nahm man sich im Abwehrverbund mal wieder eine kurze Auszeit und es schlug zum zweiten Mal hinter Jens ein. Doch wir gaben bereits im
Gegenzug die Antwort und Ömür vollendete nach einem abgeblockten Schuss von Lars zum 8:2. Den Endstand besorgte dann Simon nach einer schönen Einzelleistung.

Fazit: Auf dem nicht leicht zu bespielenden Platz war das eine meist konzentrierte Leistung vom ganzen Team. Die kommenden Gegner werde sicher nochmals eine
größere Herausforderung. Trotzdem steht bereits 3 Spieltage vor Schluss der zweite Tabellenplatz in der Bezirksliga fest.

Tolle Leistung und herzlichen Glückwunsch ans ganze Team!

Es spielten: Jens Capellmann, Moritz Fetzer, Simon Narr, Thomas Bühler, Lars Lehnhardt, Ioannis Tryfon, Sebastian Weber,  Luis Klaiber, Martin Geisel,