A-Jugend 11.10.2020
SV Gosheim : FV Olympia Laupheim 0 : 5

Im dritten Spiel der laufenden Runde hatten wir vor dem Spiel einige Aufstellungssorgen und so mussten wir improvisieren und
mit einer veränderten Aufstellung das Spiel in Angriff nehmen. Das soll jedoch keine Ausrede sein, dass wir bereits nach 3
Minuten mit 0:1 zurücklagen. Nach einem Eckball konnte der gegnerische Stürmer nach einem Gastgeschenk für die weit angereisten
Gäste zum Führungstreffer einnicken. Nur kurz darauf wurde eine zu blauäugige Abwehraktion in unserer Defensive mit dem zweiten
Gegentreffer bestraft. Wie kamen danach zwar besser ins Spiel, konnten jedoch unsererseits nur wenig Torgefahr entwickeln.
In der Folgezeit mussten wir anerkennen, dass uns die Gäste in vielerlei Hinsicht überlegen waren. Ganz besonders spiegelte
sich dies in Sachen Zweikampfverhalten und Handlungsschnelligkeit wieder. Trotz der Gästeüberlegenheit gaben wir uns zu keinem
Zeitpunkt des Spiels auf und zeigten zumindest eine gute Moral. Nach einer halben Stunde zappelte der Ball dann erneut in unserem
Netz. So ging es dann auch in die Pause.
In der zweiten Hälfte wollten wir dann nochmal alles versuchen um das Ergebnis zu verbessern, aber ein starker Gegner ließ dies
an diesem Spieltag einfach nicht zu. In der 53. Minute schlug es erneut nach einem Eckball in unserem Gehäuse ein.
Hier offenbarten wir doch einige Defizite und auch in der Folge konnten wir bei Standards einige höchstbrisante Torchancen des
Gegners mit Glück und Einsatzwillen vereiteln. Trotzdem mussten wir nach 79 Minuten nochmals eine Kröte schlucken und den
letzten Gegentreffer zum 0:5 hinnehmen.

Fazit: Anerkennung des verdienten Siegs des Gegners, welcher sich auch in starker Verfassung präsentierte. Wir bekommen ganz
sicher noch in naher Zukunft die Chance gegen Gegner unserer Leistungsstärke zu punkten! Mund abwischen, weiter geht’s!

Es spielten: Kai Hermle, Thomas Bühler, Luis Rösner, Yannick Schurr, Julian Häring, Luis Klaiber, Tobias Moser, Moritz Fetzer,
Martin Geisel, Max Schnitzer, Lars Bauer, Jens Capellmann, Leon Bregenzer, Sebastian Weber, Simon Narr, Moritz Wochner