A-Junioren 17.10.2020
TSG Ehingen : SV Gosheim 3 : 3

Beim Auswärtsspiel in Ehingen mussten wir zunächst die längere Anfahrt mit dem Bus aus den Beinen schütteln. Das gelang uns
hervorragend, denn nach 2 vergebenen Tormöglichkeiten von Moritz und Lars markierte Luis K. in der 16.Minute mit einem schön
geschossenen Freistoß das 1:0. Wir gaben weiter Gas und setzten den Gegner mächtig unter Druck. Max S. verpasste nur um
Millimeter das 2:0. Auch in der Folgezeit wussten wir durch aggressives Spiel, tolle Teamarbeit und mutiges Auftreten komplett
zu überzeugen. Das machte sich dann auch in Zählbarem bemerkbar, denn erneut Luis K. erhöhte nach tollem Solo in der 24.Minute
auf 2:0. Das Spiel lief nur in eine Richtung und wir durften uns über eine überzeugende V orstellung der Jungs freuen. Das
Sahnehäubchen setzte dann Tobias dem Ganzen auf, als er aus 25 m mit einem herrlichen Weischuss den dritten Treffer markierte.

Es lässt sich leider nicht vermeiden, dass der Schreiberling auch über die 2. Hälfte berichten muss. Trotz aller Warnung
hellwach und aggressiv zu bleiben, ließ man es etwas ruhiger angehen und schon nach 5 Minuten zappelte das Runde in unserem
Eckigen. Die zuvor breite Brust entwickelte sich nun immer mehr auf die Größe eines Huhns und so war es dann mal wieder nach
einem Eckball soweit und wir bekamen den 2. Gegentreffer. Trotzdieser Nackenschläge spielten wir weitere gute Angriffe auf das
gegnerische Tor, doch Max S., Lars und Martin scheiterten mit ihren dicken Chancen am vorentscheidenden 4. Treffer. In der 79.
Minute wurde dann noch ein Schuss von Magnus von der Linie geklärt und so kam es, wie es kommen musste, denn nach einem langen
Ball und einem Stellungsfehler netzte der gegnerische Stürmer zum Ausgleichtreffer ein. Dies war umso ärgerlicher, da die
gegnerische Mannschaft nach einer roten Karte auch noch einige Zeit in Unterzahl spielen musste.

Fazit: Erstklassige erste Halbzeit und auf diese können wir aufbauen. 2.Halbzeit ganz schnell vergessen und aus den Fehlern lernen!

Ganz großer Dank an den „schwarzen Block“ für die tolle Unterstützung!

Es spielten: Kai Hermle, Julian Häring, Luis Rösner, Yannick Schurr, Max Weber, Luis Klaiber, T obias Moser, Moritz Fetzer,
Martin Geisel, Max Schnitzer, Lars Bauer, Leon Bregenzer, Sebastian Weber, Magnus Dreher, Lars Lehnhardt