AH-Abteilung

Lembergpokal 2007 in Wilflingen

AH gewinnt Lembergpokal

Als Titelverteidiger fuhren die Rot- Weißen am vergangenen Samstag zum Turnier nach
Wilflingen. Mit der stärksten Aufstellung war man gewillt den Pokal für ein weiteres Jahr
nach Gosheim zu holen. Aufgrund der richtigen Einstellung und einer geschlossenen
Mannschaftsleistung konnte am Ende der Turniersieg gefeiert werden.

SV Gosheim : SC Wellendingen 1 : 0
Gleich von Beginn an waren die Gosheimer tonangebend und erarbeiteten sich gute
Torchancen. Doch auch die besten Gelegenheiten wurden vergeben. Erst in der letzten
Spielminute bezwang Michael Zimmermann mit einem sehenswertem Heber von der
Strafraumgrenze den gegnerischen Torwart.

SV Gosheim : FC Frittlingen 0 : 0
Im zweiten Vorrundenspiel konnte sich unsere Elf sogar eine Niederlage leisten um ins
Halbfinale einzuziehen. Frittlingen genügte ein Unentschieden fürs Halbfinale. Zwar hatten
unsere  Senioren die besseren Möglichkeiten, letztlich blieb es aber beim torlosen
Unentschieden.

SV Gosheim : FSV Denkingen 3 : 2
Gegner im Halbfinale war der FSV Denkingen, der mit einem Sieg über Wilflingen und
einem Unentschieden gegen Aldingen  die Vorschlussrunde erreichte . Gosheim ging
bereits nach wenigen Minuten durch Michael Scherm in Führung. Durch eine
Unachtsamkeit in der Gosheimer Hintermannschaft glichen die Denkinger aus. Ralf Weber
brachte die Rot-Weißen abermals in Front. Denkingen erzielte per Elfmeter kurz vor der
Halbzeit das 2:2.  In der zweiten Hälfte erhöhten die Gosheimer den Druck und erzielten
durch Salvatore Barbagallo den verdienten Siegtreffer.

SV Gosheim : SpVgg Aldingen 2 : 1 n.V.
Beiden Mannschaften waren die Strapazen der vorangegangenen Spiele anzumerken.
Dennoch entwickelte sich eine spannende Partie, in der nochmals jeder Spieler versuchte
das letzte zu geben. Salvatore Barbagallo gelang in der 10. Spielminute 1:0. Mit dieser
Führung  ging es in die 2. Halbzeit. Gosheim versäumte es mit einem weiteren Tor die
endgültige Entscheidung herbeizuführen und so konnten die Aldinger mit einem abgefälschten
Freistoß die Partie wieder offen gestalten. Die Gosheimer Offensive erhöhte das Tempo
und Michael Scherm konnte in der letzten Spielminute nur durch ein Foul im Strafraum
gestoppt werden. Der gute Aldinger Keeper konnte den fälligen Elfmeter jedoch abwehren,
so dass beide Mannschaften in die Verlängerung mussten. In der Verlängerung setzte sich
schließlich die bessere Spielanlage und Technik unserer Elf durch. Mittelstürmer Salvatore
Barbagallo schoss aus spitzem Winkel den viel umjubelten Siegtreffer.