Spielberichtsarchiv Saison 2006/2007

SC 04 Tuttlingen II – SV Gosheim 2 : 2 | SV Gosheim – FC Vorwärts Weigheim 1 : 3

SC 04 Tuttlingen II – SV Gosheim 2 : 2

Aufstellung: Thorsten Ruf; Marcel Heinz (74. Peter Leibinger); Dominik Mayer; Jürgen Weiß;
Patrick Holz; Martin Häring (81. Dennis Baldauf); Marc Blache; Rainer Hermle
(67. Florian Hönle); Martin Hermle; Dejan Cvetkovic; Karsten Stockhammer

Gosheim kommt über unentschieden nicht hinaus.
Gosheim begann enorm konzentriert und war von Beginn an hell wach. So war es nicht
verwunderlich das Gosheim das optisch bessere Team stellte. Zwar schoss Tuttlingen aufs
Tor doch die Schüsse verfehlten weit ihr Ziel. Anders die Gosheimer mit dem ersten
Torschuss in der 17. Minute fand Karsten Stockhammer gleich den Weg in die Maschen.
Mit einem trockenen Schuss durch die Beine erzielte er, nach einem Abwehrfehler, das 1:0
für den SVG. Gosheim steckte nun zurück und Tuttlingen kam etwas besser ins Spiel.
Allerdings hätte das 1:1 in der 29. Minute nach einem Eckball nicht fallen müssen. Je länger
das Spiel dauerte desto besser wurde es. Kurz vor Schluss der ersten Hälfte setze Rainer
Hermle Martin Hermle geschickt in Szene doch er vergab aus aussichtreicher Position.
Nach dem Seitenwechsel hatte Gosheim weiterhin die klar besseren Chancen die Beste
wohl durch Jürgen Weiß der nach einer Freistoßflanke von Rainer Hermle den Ball aus drei
Meter über das Tor schoss. Gosheim versuchte ab der 60. Minute alles um doch noch den
Sieg zu erringen. Vor allem Peter Leibinger brachte noch einmal frischen Wind. So setzte
8 Minuten vor Schluss Karsten Stockhammer ein Abwehrspieler der Gastgeber so unter
Druck, dass er zu Martin Hermle spielte und dieser keine Mühe hatte den Ball im Tor
unterzubringen. Doch die Freude währte nur kurz denn im Gegenzug erzielten die Tuttlinger
mit einem Sonntagsschuss aus 35 Metern unverdient das 2:2.  Danach passierte nichts mehr.

Spielbericht vom 17.09.06
SV Gosheim – FC Vorwärts Weigheim 1 : 3

Aufstellung: Thorsten Ruf; Daniel Mayer (78. Peter Leibinger); Marcel Heinz; Patrick Holz;
Tobias Nann; Dejan Cvetkovic; Marc Blache; Rainer Hermle; Karsten Stockhammer
(85. Martin Häring); Andreas Federle (60. Dominik Mayer); Martin Hermle

Enttäuschende Vorstellung gegen den Aufsteiger.
Die erste Halbzeit war eine der schlechtesten die die Erste je bei einem Heimspiel gezeigt hatte.
Weigheim war die klar bessere Mannschaft versäumte es aber frühzeitig alles klar zu machen.
Auf Gosheimer Seite sah man gar nichts. Es gab einfach zu viele Abspiel- und Stopfehler. So
ging Weigheim nach 25 Minuten in Führung. Wieder einmal war einer der blitzschnellen Stürmer
allen Gosheimern enteilt und ließ Torwart Ruf keine Chance. Wie ein Wunder war dann der
Ausgleich. Nach einem klaren Foulspiel an Rainer Hermle im Strafraum hatte Dejan Cvetkovic
keine Mühe den Ball aus 11 Metern zu versenken. Nach der Pause war das Spiel dann
ausgeglichener. Gosheim hatte sogar zwei Möglichkeiten. Ein klares Tor von Martin Hermle
nach 55 Minuten wurde wegen angeblichen Foulspiels nicht gegeben. Nach 70 Minuten war
dann der Schwung aber wieder gänzlich verflogen und Gosheim spielte wie in der ersten Hälfte.
Durch einen unnötigen Freistoß an der Mittellinie kam Weigheim zum 1:2. Nach dieser
Freistoßflanke kam Thorsten Ruf nicht an den Ball und der Stürmer der Gäste versenkte den
Ball im Netz. Gosheim spielte nun etwas offener und versuchte wenigstens noch einen Punkt zu
holen. Endergebnis war ein Konter der Gäste in der 80. Minute der zum 3:1 führte. Thorsten
Ruf sah auch hier nicht gut aus. Somit war die Partie entschieden. Nur der Weigheimer
Nachlässigkeit war es zu verdanken das es bei diesem Ergebnis blieb, denn durch einige
Konterchancen hätte der Sieg deutlicher ausfallen müssen.
[ Nach oben ]

Spielbericht vom 24.09.06
SV Renquishausen – SV Gosheim 3 : 3

Aufstellung: Thorsten Ruf; Markus Vogt ‚(45. Marcel Heinz); Dominik Mayer
(64. Peter Leibinger); Patrick Holz; Tobias Nann (83.Dennis Baldauf); Daniel Mayer;
Marc Blache; Rainer Hermle; Karsten Stockhammer; Dejan Cvetkovic; Martin Hermle

Glückliches Unentschieden in Renquishausen.
Gosheim begann enorm schwach und gleich mit der ersten Freistoßflanke erzielte
Renquishausen in der 2. Minute das 1:0 durch einen Kopfball. Kein Gosheimer Akteur
ging richtig zur Sache. Nach diesem Schock ging 10 Minuten nichts bei unserm Team.
Erst dann wurde Gosheim langsam stärker und kam zu drei Möglichkeiten. Dejan
Cvetkovic nutzte eine davon nach einer verunglückten Abwehr überwand er den
Torwart zum zu dieser Zeit gerechten 1:1 in der 37. Minute. Nach der Pause hatte
Gosheim zwar mehr vom Spiel kam aber zu keinen deutlichen Chancen. Nach einem
individuellen Fehler der Hintermannschaft war der Renquishausemer Stürmer alleine
auf und davon und legte vor Thorsten Ruf noch quer auf seinen mitgelaufenen Kollegen.
Der schob freistehend ein obwohl Thorsten Ruf noch dran war. Kurz darauf in der 56.
Minute wurde Karsten Stockhammer wegen Meckerns innerhalb von 10 Sekunden
zuerst mit gelb und dann mit gelb-rot vom Platz gestellt. Doch die Moral stimmte
unsere Mannschaft gab sich nicht auf. Nach einem gelungenen Spielzug in der 67.
Minute konnte weder Martin Hermle noch Dejan Cvetkovic den Ball im Tor unterbringen,
doch der Ball sprang zu Daniel Mayer der den Ball endgültig zum 2:2 versenkte.
Gosheim versuchte nun mit einem Mann weniger das Unentschieden zu halten. Doch
Renquishausen wollte nun den Sieg. Nach einem Eckball für den SVG in der 78. Minute
konterten die Renquishausener eiskalt selbst sechs Gosheimer konnten die drei Stürmer
der Gastgeber nicht aufhalten. Und die Rettungsaktion von Marcel Heinz auf der Linie
führte zum Tor. Renquishausen ging zum dritten Mal in Führung und Gosheim versuchte
alles kam aber kaum durch die dichten Abwehrreihen. Mit der letzten Aktion des Spiels
gelang der Ausgleich. Nach einem Foul kurz hinter der Mittellinie schoss Rainer Hermle
den Ball Richtung Tor in der Hoffnung ein Spieler kommt noch dran. Der Ball wurde
länger und der Torwart hielt den Ball. Doch der Schlussmann stand in diesem Moment
deutlich hinter der Torlinie. So entschied der Unparteiische auf  Tor für den SVG.

Spielbericht vom 08.10.06
SV Nendingen – SV Gosheim 1 : 1

Aufstellung: Thorsten Ruf; Markus Vogt (65. Martin Häring); Patrick Holz; Jürgen Weiß;
Daniel Mayer; Tobias Nann (89. Ralf Schnitzer); Marcel Heinz; Rainer Hermle
(85. Dominik Mayer); Karsten Stockhammer; Dejan Cvetkovic; Martin Hermle

Wieder nur ein Punkt.
Gegen den Tabellenletzten konnte uns Mannschaft ein weiteres Mal nicht überzeugen. Die
erste Halbzeit lief unter dem Motto Not gegen Elend. Nur hohe Bälle und kein Spielfluss
durch Passspiel. In der 35. Minute kam Nendingen durch einen direkten, aus 17 Metern
verwandelten, Freistoß zum 1:0. Diesem Rückstand musste unsere Mannschaft abermals
hinterherlaufen. In der zweiten Hälfte war unsre Mannschaft stärker. Wenigstens Kampf
und Wille waren zu erkennen. So kam auch folgerichtig in der 63. Minute das Ausgleichstor.
Nach einem Eckball war zunächst Jürgen Weiß am Ball. Im folgenden Getümmel um den
Ball war dann Martin Hermle da und versorgte den Ball im Netz. Danach wurde unsere
Mannschaft wieder schwächer als ob man sich mit dem Ergebnis zu Frieden gegeben hätte.
Mit diesen Leistungen wird es schwer. Die gegebenen Ziele auch nur halbwegs zu erfüllen.
Jetzt gilt es wieder Gas zu geben.

Spielbericht vom 05.11.06
SV Gosheim – SpVgg Aldingen 1 : 2

Aufstellung: Thorsten Ruf; Markus Vogt (59. Marcel Heinz); Dominik Mayer; Patrick Holz
(79. Florian Hönle); Jürgen Weiß; Daniel Mayer (45. Karsten Stockhammer); Marc Blache;
Rainer Hermle; Dejan Cvetkovic; Tobias Nann; Martin Hermle

Unglückliche Niederlage gegen Tabellenzweiten.
Gosheim begann eher ängstlich folgerichtig hatte Aldingen mehr von der Anfangsphase. Doch
Gosheim wurde nach 10 Minuten stärker und hatte den Gegner kurze Zeit im Griff. Doch nach
ca. 24 Minuten kamen die dann wieder besseren Aldinger zum 1:0. Nach der Klärung einer
Flanke kam aus dem Rückraum ein Aldinger frei zum Schuss und setzte den Ball platziert neben
den Pfosten. Gosheim wurde nun zusehens stärker und dominierte das Spiel ab der 30. Minute.
Beste Chance bis zur Pause hatte Rainer Hermle dessen Kopfball vom Aldinger Torwart noch
entschärft wurde. Nach der Pause machten unsere Jungs da weiter wo sie aufgehört haben und
bestimmten das Spiel. Eine krasse Fehlentscheidung des Unparteiischen als er gleich drei im
Abseits stehende Gäste übersah brachte dem Gast das 2:0. Doch Gosheim spielte weiter und
bestimmte auch mit 10 Mann das Spiel. Kurz nach dem Tor in der 54. Minute ging Tobias Nann
einem Aldinger von hinten in die Beine und bekam die rote Karte. In der 63. Minute dann das
2:1. Eine Flanke von Rainer Hermle unterschätze die Gästeabwehr. Marc Blache nahm den Ball
an und versenkte den Ball im langen Eck. Die Aldinger versuchten nun durch gespielte
Verletzungen und Zeitspiel das Ergebnis zu halten. Während Gosheim alles versuchte und fightete
bis zum Ende. So war es klar, dass das Spiel immer hektischer wurde. Ein Aldinger verlor die
Nerven und meckerte gegen unsern Coach und sah so die gelb rote Karte. In der Schlussphase
wurde unserer Elf noch einen klaren Foulelfmeter verwehrt. Und obwohl Aldingen an eine
Wand gespielt wurde kamen unsere Jungs nicht mehr zum verdienten Ausgleich.

Spielbericht vom 12.11.06
SV Gosheim – SV Seitingen-Oberflacht 3 : 1

Aufstellung: Thorsten Ruf; Markus Vogt; Florian Hönle(64. Marcel Heinz); Daniel Mayer;
Jürgen Weiß; Martin Häring; Marc Blache; Dominik Mayer; Karsten Stockhammer
(83. Ralf Schnitzer); Rainer Hermle (73. Dejan Cvetkovic); Martin Hermle

Hoch verdienter Sieg zur Sportheimeinweihung.
Nach den ersten Minuten des Abtastens begann Gosheim zusehens das Heft in die Hand zu
nehmen. Doch bis auf eine gefährliche Flanke von Florian Hönle blieben richtige Torszenen
zunächst Mangelware. Die Abwehr des SVG war nahezu Arbeitslos. Ab der 25 Minute zog
Gosheim das Tempo nochmals an und kam so zu einigen Torchancen. Doch leider fehlte
unserer Elf das nötige Glück um ein Tor zu erzielen. Kämpferische Gäste bekamen immer
wieder den Fuß oder den Körper zwischen Ball und Tor gelegt. Nach der Pause kamen die
Gäste besser ins Spiel. In der 46. Minute bekamen sie einen zweifelhaften Elfmeter
zugesprochen, doch Torwart Ruf entschärfte den schwach geschossenen Strafstoß. Gosheim
bekam etwas Auftrieb und gestaltete das Spiel wieder. In der 54. Minute erzielte Rainer
Hermle per Freistoß das 1:0. Es war ein schöner Flachschuss ins kurze Eck aus gut 27 Meter.
Der Gast versuchte nun natürlich seinerseits ein Tor zu machen. Doch alle Möglichkeiten der
Gäste vereitelte eine glänzend aufgelegter Thorsten Ruf. Der SVG sah sich nun in die Defensive
gedrängt. Nach einem Ballverlust kurz vor dem eigenen Strafraum schaltete Seitingen schnell
um und kam so nach 67 Minuten zum Ausgleich. Danach drehte Marc Blache auf. Nach einem
Sololauf auf der rechten Seite spielte er den Ball flach in die Mitte. Dort wartete Martin Hermle
der den Ball nach 71 Minuten zur erneuten Führung über die Linie beförderte. Beide
Mannschaften zollten dem hohen Tempo nun ihren Tribut, dennoch versuchte natürlich
Seitingen noch einen Punkt zu holen konnte aber Thorsten Ruf  nicht mehr ernsthaft gefährden.
Vier Minuten vor Schluss setzte Marc Blache wieder einen Spurt an und flankte den Ball zu
Marcel Heinz der den Ball ins Tor schoss. Dies war die endgültige Entscheidung. Gosheim
dominierte insgesamt fast eine Stunde das Spiel versäumte es aber das Spiel frühzeitig zu
entscheiden und ließ so noch etwas Spannung aufkommen.

Spielbericht vom 19.11.06
SV Gosheim – FV FathiSpor Spaichingen   6: 0

Aufstellung: Thorsten Ruf; Markus Vogt; Florian Hönle (74. Patrick Holz); Daniel Mayer; Jürgen
Weiß; Martin Häring (85. Andreas Federle); Marc Blache; Dominik Mayer; Karsten Stockhammer;
Rainer Hermle (62. Marcel Heinz); Martin Hermle

Gosheim mit Kantersieg gegen Abstiegskandidat.

Gosheim begann schwach und so musste Torwart Thorsten Ruf in den ersten zwei Minuten
gleich zweimal eingreifen um das 0:0 festzuhalten. Doch mit zunehmender Spieldauer kamen
auch unsere Jungs besser ins Spiel. Nach 13 Minuten und einem langen Ball von Jürgen Weiß
konnte sich Martin Hermle durchsetzen und erzielte das 1:0. Gosheim spielte nun zusehens
sicher. In der 18. Minute konnte sich Thorsten Ruf in die Scorrerliste eintragen. Sein Abschlag
kam zum durchlaufenden Martin Hermle der das 2:0 markierte. Die Gäste präsentierten sich
technisch sehr gut aber zu umständlich vorm Tor. Gosheim konnte mit einfachsten langen
Bällen die äußerst schwache Gästeabwehr immer wieder überlisten. So auch in der 24. Minute
diesmal konnte sich Karsten Stockhammer durchsetzen und das 3:0 schießen. In der 31. Minute
erhöhte der SVG sogar auf 4:0 Goalgetter Martin Hermle war dafür zuständig. Nach der Pause
ließ es Gosheim etwas lockerer angehen und nahmen einen Gang heraus. Teilweise spielte man
zu umständlich und unkonzentriert. Man verlor viele Bälle noch in der eigenen Hälfte bei der
Vorwärtsbewegung. War man dann vorm Gästetor vergab durch Eigensinn das fällige Tor.
Doch bei den Gästen änderte sich nicht viel. Sie spielten schönen Kombinationsfussball aber
stellten sich vorm Tor zu umständlich an. Die Bälle die aufs Tor kamen hielt in ganz starker Art
und Weise der seit Wochen starke Thorsten Ruf. So musste er in der zweiten Halbzeit drei bis
viermal sein ganzes Können aufbieten. In der letzten Viertelstunde kam Gosheim noch zu zwei
Toren beide durch den Fünf-Tore-Mann Martin Hermle. In der 76. Minute auf kluges Zuspiel
von Karsten Stockhammer. Und sechs Minuten vor Schluss als Abstauber nach einem Blache
Schuß.  Alles in allem ein verdienter und wichtiger Sieg für den SVG.

Spielbericht vom 25.11.06
SV Zimmern II - SV Gosheim 1 : 2

Aufstellung: Thorsten Ruf; Markus Vogt; Florian Hönle(56. Marcel Heinz); Patrick Holz
(77. Martin Häring); Jürgen Weiß; Andreas Federle (62. Daniel Mayer); Marc Blache;
Dominik Mayer; Karsten Stockhammer; Rainer Hermle; Martin Hermle

Gosheim mit Arbeitsieg gegen den Abstiegskandidat.
Gosheim tat sich von Anfang an sichtlich schwer auf dem Kunstrasenplatz. Dennoch gehörte
die erste Chance der Partie Marc Blache. Nach einem Freistoß von Andreas Federle konnte
er seinen Schuss nicht platzieren. Danach jedoch hatten die Gastgeber ein optisches
Übergewicht doch die Abwehr um Jürgen Weiß ließ nur wenige ungefährliche Torschüsse zu.
Während die wenigen Gosheimer Chancen der ersten Halbzeit immer Gefahr brachten.
Leider waren die Abschlüsse immer am Tor vorbei. Gegen Ende der ersten Halbzeit hatte
Zimmern zwei dicke Möglichkeiten, eine konnte nur durch Glück und Markus Vogt verhindert
werden der auf der Line klärte. Nach der Halbzeit ging Gosheim viel konsequenter zu Werke.
In der 50. Minute konnte Marc Blache nur durch eine Notbremse gestoppt werden. Die fällige
rote Karte gab es nicht, doch Rainer Hermle bestrafte die Gastgeber durch diesen Freistoß mit
dem trockenen 1:0 ins untere Mauereck. Gosheim war zu diesem Zeitpunkt klar überlegen.
Nach einem Schuss in der 64. Minute war Marcel Heinz zur Stelle und staubte ab und brachte
sich selbst mit samt Torwart und Ball im Netz unter. Gosheim hatte nun einige Kontermöglichkeiten
vergab diese allerdings teils unglücklich. Nach 70 Minuten war eine kleine Unstimmigkeit
zwischen Jürgen Weiß und Thorsten Ruf der Grund für einen Eckball. Den Eckball konnte Patrick
Holz nicht konsequent genug klären und über einen Zimmerner Spieler kam der Ball zu Dominik
Mayer der den Ball ins eigene Tor abfälschte. Danach spielte Zimmern und versuchte noch
unseren Jungs die Punkte zu stehlen. Vor allem nach dem Platzverweis von Marcel Heinz 10
Minuten vor Schluss konnte Zimmern die Überlegenheit ausbauen, doch wirklich zwingende
Chancen für den SV Zimmern kamen nicht zustande. Ein starker Thorsten Ruf strahlte zu jeder
Zeit Sicherheit aus. In der Schlussminute wurde der SVG nochmals dezimiert, nach einem Foul
musste Karsten Stockhammer mit rot vom Platz. Aber Zimmern konnte nicht mehr davon
profitieren. Ein wichtiger Sieg weil die ersten drei der Tabelle nicht punkten konnten. Somit ist
man nun oben mit dabei.

Spielbericht vom 03.12.06
SV Gosheim – SC Wellendingen 3 : 0

Aufstellung: Thorsten Ruf; Markus Vogt; Florian Hönle (79. Daniel Mayer); Patrick Holz;
Jürgen Weiß; Andreas Federle (63. Marcel Heinz); Marc Blache; Dominik Mayer; Dejan
Cvetkovic; Rainer Hermle (83. Martin Häring); Martin Hermle

Unsere Jungs ohne Problem im Lokalderby.
Gosheim war von Beginn konzentriert und ließ keine Zweifel aufkommen wer das Spiel
dominiert. Das Spielgeschehen war zu 70% in der gegnerischen Spielhälfte. Der SC
Wellendingen versuchte es immer mit hohen und weiten Bällen die allerdings vor allem von
Jürgen Weiß und Rainer Hermle zurückgeköpft wurden. Nach einem Foul an Markus
Vogt trat Rainer Hermle den Freistoß auf den langen Pfosten. Dort stand schon Marc
Blache der in der 12. Minute das 1:0 per Kopf markierte. Vor allem bei Standartsituationen
war der SVG überlegen. So kam eine Ecke in der 21. Minute von Rainer Hermle auf den
kurzen Pfosten, dort wartete Dominik Mayer der den Ball mit der Schulter über die Linie
beförderte. Weitere Chancen nach Ecken wurden unter anderem von Jürgen Weiß und
Dejan Cvetkovic vergeben. Dann kam Wellendingen zu einer Chance nach 40 Minuten
aus stark Abseitsverdächtiger Position. Doch Thorsten Ruf entschärfte den Ball. Dies war
zugleich die einzige Torchance der Gäste im gesamten Spiel. Nach der Pause das gleiche
Bild Gosheim dominierte doch Torchancen kamen auch hier erst aus Standarts hervor. So
konnte Marc Blache in der 52. Minute nur kurz vor dem Strafraum regelwidrig gestoppt
werden. Den Freistoß aus 18 Metern versenkte Rainer Hermle mit einem staubtrockenen
Linksschuss genau ins Eck. Der Torwart hatte bei diesem Hammer nicht den Hauch einer
Chance. Gosheim bestimmte das Spiel weiterhin. Thorsten Ruf hatte noch eine
Bewährungsprobe als Martin Hermle den Ball halb hoch über 30 Meter zu ihm zurückpasste.
Doch auch dies passte zum Bild: Thorsten Ruf stoppte den Ball ohne Probleme und der Ball
blieb vor ihm liegen. Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen müssen denn ein klarer Elfmeter
an Martin Hermle blieb unserer Elf verwährt. Nun gilt es im nächsten Lokalderby gegen den
FC Frittlingen nächste Woche einen guten Abschluss für das Kalenderjahr 2006 zu feiern.

Spielbericht vom 10.12.06
SV Gosheim – FC Frittlingen 2 : 3

Aufstellung: Thorsten Ruf; Markus Vogt; Florian Hönle (79. Marcel Heinz); Patrick Holz;
Jürgen Weiß; Andreas Federle (58. Tobias Nann); Marc Blache; Dominik Mayer; Dejan
Cvetkovic; Rainer Hermle; Martin Hermle

Äußerst bittere Niederlage gegen Frittlingen.
Gegen Frittlingen konnte unsere Elf nicht überzeugen und verlor aufgrund einer schwachen
zweiten Halbzeit. Bitter war diese Niederlage vor allem weil man sich durch einen Sieg auf
Rang 2 verbessern hätte können so steht zur Winterpause auf Platz 7. Nach schwachen
Beginn und einem Stellungsfehler von Florian Hönle kam Frittlingen bereits nach 11 Minuten
zum Führungstreffer. Doch unsere Elf wurde immer besser und Marc Blache konnte mehrmals
nur durch zweifelhafte Abseitspfiffe des Schiris gebremst werden. Nach einer Freistoßflanke
in der 24. Minute war Jürgen Weiß zur Stelle und brachte den Ball mit dem Fuß im Netz unter.
Gosheim bestimmte nun klar das Geschehen auf dem Hartplatz und endlich konnte Marc
Blache seinen Angriff durchziehen und nach 36 Minuten den SVG in Führung bringen. Nach
der Pause ging Frittlingen deutlich Körperbetonter zu Werke. Unverständlicherweise ließ sich
Gosheim einschüchtern und kam nicht mehr zum Spiel. Nach einem Eckball unmittelbar nach
der Pause verpasste Dejan Cvetkovic die Entscheidung. Nach einer Stunde kam Frittlingen
zum etwas glücklichen Ausgleich da dies die erste Chance für Frittlingen im zweiten Durchgang
war. Der direkte Freistoß war Unhaltbar für Thorsten Ruf. Gosheim verlor immer mehr den
Faden und begann stattdessen mit dem Unparteiischen und dem Gegner zu diskutieren. In der
72. Minute setze es dann den Todesstoß als Frittlingen den Ball nach gelungener Kombination
im Netz versenkte. Zwar war Gosheim, nach einer Gelb-Roten Karte in Unterzahl, bemüht
doch leider konnte der Ausgleich nicht mehr erzielt werden.

Spielbericht vom 01.04.07
SV Tuningen I – SV Gosheim I 3 : 2

Aufstellung: Thorsten Ruf; Martin Häring (45. Dejan Cvetkovic); Martin Stier; Patrick Holz
(58. Marcel Heinz); Jürgen Weiß; Tobias Nann; Marc Blache; Andreas Federle
(79. Florian Hönle); Karsten Stockhammer; Rainer Hermle; Martin Hermle

Gosheim verliert nur knapp gegen starke Tuninger.
Gosheim spielte in der ersten Halbzeit sehr unkonzentriert. Dem Gegner wurde viel zu viel
Platz gelassen. In der 5. Minute gingen die Gastgeber nach einer Standartsituation in Führung.
Die Gosheimer Hintermannschaft wirkte sehr unsortiert. Tuningen gab ganz klar den Ton an
doch nach einer halben Stunde konnte Gosheim das Spiel offener gestalten. Hier hatte Rainer
Hermle eine Schusschance die nur knapp am Tor vorbeiging. Doch gerade in diese
Bemühungen fiel das 2:0 der Tuninger. Nachdem Thorsten Ruf bis zur 39. Minute einige Male
das 2:0 verhindern konnte war auch er machtlos. Zwar konnte er zunächst noch den Schuss
entschärfen doch im Nachschuss war der Ball dann im Netz. Nach der Pause wurde das Spiel
zunächst ausgeglichener. Nach einem Freistoß köpfte Jürgen Weiß den Ball nur an den Pfosten.
Gosheim bemühte sich und Tuningen konterte. Einer dieser Konter bescherte Tuningen das
3:0 in der 57. Minute. Gosheim jedoch steckte nicht auf und versuchte es weiter. So hatte
Rainer Hermle mit einem Wahnsinnshammerfreistoß Pech und er traf nur die Latte. Nur zwei
Minuten später in der 68. Minute machte er es besser und traf zum 3:1. Gosheim drückte nun
Tuningen in die eigene Hälfte und ließ sie nicht einmal zum Kontern kommen. In der 80.
Minute konnte Martin Hermle per Kopf das 3:2 markieren. Nach Vorlage von Rainer Hermle.
Nun versuchte man mit allen Mitteln den verloren geglaubten Punkt doch noch einzufahren.
Nur kurze Zeit später schoss Marcel Heinz den Ball an den Pfosten. Nun hatten unsere Jungs
noch Pech. Danach konnte Gosheim keine Chancen mehr verbuchen und so verlor man dieses