Spielberichtsarchiv Saison 2006/2007

SV Gosheim – SV Seedorf II 6 : 0 | FC Rot Weiss Reichenbach – SV Gosheim II 4 : 1
SV Königsheim – SV Gosheim II 2 : 2 | SV Gosheim II – TürkGücü Tuttlingen 7 : 1
SV Spaichingen II – SV Gosheim II 7 : 2 | Sportfreunde Trossingen – SV Gosheim II 6 : 1
SV Gosheim II – SV Deilingen-Delkhofen 2 : 1 | VfL Mühlheim – SV Gosheim II 3 : 2

Aufstellung: Thorsten Ruf; Daniel Mayer (59. Damian Kolosionek); Dominik Mayer
(45. Florian Hönle); Patrick Holz; Jürgen Weiß; Martin Häring; Marc Blache; Rainer Hermle
(78. Florian Regele); Karsten Stockhammer; Andreas Federle (45. Marcel Heinz); Martin Hermle

Gosheim deutlich weiter.
Von Beginn an war Gosheim deutlich überlegen. Die Schüsse der Gäste waren kein Problem für
Torwart Ruf. Einzig in der Offensive hatte Gosheim Startschwierigkeitern. Erst nach 20 Minuten
zündete Marc Blache den Turbo und flankte den Ball aus vollem Lauf auf Martin Hermle der keine
Probleme hatte den Ball per Kopf zu versenken. Dies war zugleich auch die erste nennenswerte
Chance. Nur 6 Minuten später konnte Martin Hermle nur durch Foul im Strafraum gefoult werden.
Den fälligen Elfer war Sache von Andreas Federle der sicher verwandelte. Gosheim spielte weiter
nach vorne. Nach einem weiten Ball in die Spitze verschätzte sich der schwache Gästekeeper und
Martin Hermle schob obwohl er ausrutschte zum 3:0 ein. Den Pausenstand von 4:0 machte wiederum
Andreas Federle durch einen Elfmeter klar. Wobei der Unparteiische noch einen klaren Elfmeter
nicht gab. In der zweiten Halbzeit stellte Seedorf auf 3 Stürmer um und hemmte so etwas den
Spielfluss unserer Elf. Auch die Wechsel und der sichere Vorsprung führten zu einer nicht ganz so
attraktiven zweiten Halbzeit. Dennoch konnt auch der zweite Stürmer sein verdientes Tor schießen.
In der 61. Minute überlistete Karsten Stockhammer den Torwart geschickt. Weitere Treffer durch
Martin Häring und Damian Kolosionek hätten fallen müssen doch sie verstolperten. Mit der letzen
Aktion vom Spiel zog Florian Hönle aus 25 Metern ab doch Keeper konnte den Ball zur Ecke
entschärfen. Doch diese Ecke von Marcel Heinz verwandelte der Seedorfer Spieler direkt ins eigene
Netz zum 6:0 Endstand. In der nächsten Runde müssen nun unsere Jungs zum FC Epfendorf fahren.
[ Nach oben ]

Spielbericht vom 10.09.06
FC Rot Weiss Reichenbach – SV Gosheim II 4 : 1

Aufstellung: Martin Hermle; Thomas Laudenbach; Markus Vogt (64. Timo Gehring); Mark
Weiß; Gerd Pieper; Sascha Wildmann; Fränk Elvedi; Florian Regele; Bernd Weiss; Andreas
Federle; Harry Hermle

Gosheim auch auf dem Teufelsberg, dem Aischwang, ohne Erfolg.
In der ersten Halbzeit standen unsere Jungs komplett neben sich. Zwar standen nur 12 Spieler
zur Verfügung doch unsere Elf agierte total unkonzentriert und es glich schon einem Wunder
das man nur 1:0 zurücklag. Reichenbach vergab nämlich zahlreiche Chancen. Nach der
Halbzeitpause legte der Gastgeber nach und erzielte gleich das 2:0. Doch nun wurde das Spiel
endlich ausgeglichener. Die Offensivaktionen unserer Mannschaft wurden zwingender und
zugleich die Abwehr besser. Nach einem Eckball war Spielertrainer Gerd Pieper da. Doch sein
Kopfball ging an die Unterkante der Querlatte den Abpraller staubte Harry Hermle zum
Anschlusstreffer ab. Danach besann man sich weniger auf das Fussballspielen, angefacht von zwei
Reichenbacher Spielern kam es zu einem Tumult, wobei beide Seiten Tätlichkeiten begingen.
Der hoffnungslos überforderte Schiedsrichter konnte dem Treiben auf dem Platz keinen Einhalt
gebieten. Nein er verteilte nach dieser Situation nicht einmal eine Karte. Gosheim drückte nun
auf den Ausgleich und spielte immer mehr alles oder nichts. Zehn Minuten vor Schluss war dann
einer der zahlreichen Konter der Gastgeber erfolgreich. Mit dem 3:1 war das Spiel entschieden.
Aber Reichenbach setzte noch einen drauf Torwart Martin Hermle war wie auch schon davor
Chancenlos. Ja er hielt überhaupt die Mannschaft so lange im Spiel.

Spielbericht vom 14.09.06
SV Königsheim – SV Gosheim II 2 : 2

Aufstellung: Chris Eishold; Mark Weiß; Florian Hönle; Gerd Pieper; Patrick Holz; Sascha
Wildmann (84. Fränk Elvedi); Florian Regele; Dominik Mayer (61. Marc Blache); Peter
Leibinger (45. Martin Hermle); Andreas Federle; Karsten Stockhammer

Erster Punktverlust gegen Königsheim seit zwei Jahren.
In den ersten Minuten der Partie lief bei beiden Mannschaften nicht viel zusammen. Danach
wurden unsere Jungs zunehmend spielbestimmend und gingen so auch verdient nach einigen
Chancen in der 27. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Andreas Federle
in Führung. Die Königsheimer Angriffsbemühungen kennzeichneten sich dadurch aus das
alle Schüsse am Tor vorbei gingen. So gesehen war unser Defensivverhalten gut denn
Königsheim versuchte es mit Weitschüssen. Nach 35 Minuten eroberte sich Peter Leibinger
den Ball lief alleine aufs Tor zu und schob überlegt ins lange Eck. Alles sah nach einem Sieg
aus. In der letzten Aktion der ersten Halbzeit konnte sich bei einem Eckball ein Königsheimer
im Rücken des Abwehrspielers davonstehlen und so dann noch zum 1:2 Anschluss kommen.
Den Start in die zweite Halbzeit verschlief unsere Mannschaft fast komplett. Nach einem
Freistoß konnte Chris Eishold den Ball nur abklatschen lassen und dann kam ein Königsheimer
an den Ball und stupfte den Ball über die Linie. Der Spielfluss der ersten Halbzeit ging nun
verloren und Gosheim fand kaum noch Mittel gegen die Abwehr der Gastgeber. Königsheim
hatte ebenso wenig dieses Mittel gegen unsere Abwehr. So verlief das Meiste im Mittelfeld ab
ohne Große Torszenen. Zum Schluss wurde es ganz schön dunkel auf dem Sportplatz aber
es war alles noch im Rahmen des Erlaubten.

Spielbericht vom 17.09.06
SV Gosheim II – TürkGücü Tuttlingen 7 : 1

Aufstellung: Thorsten Grimme; Mark Weiß; Florian Hönle; Ralf Caputo; Jürgen Weiß;
Gerd Pieper; Thomas Laudenbach; Florian Regele (45. Dennis Baldauf); Fränk Elvedi
(72.Timo Gehring); Nico Grcic (16. Ralf Schnitzer); Harry Hermle

Gosheimer Reserve mit dem ersten Dreier.
Gegen einen schwachen Gegner aus Tuttlingen hatte unsere Elf keinerlei Probleme.
Enttäuschend war lediglich das Verhalten der Gäste. Mit respektlosen Beleidigungen von
der ersten Minute ab machte das Fussballspielen für unsere Jungs kaum Spaß. Der
Torreigen begann in der 10. Minute nach einem Flachschuss von Fränk Elvedi stand
Harry Hermle goldrichtig und staubte ab. Nach einer Freistoßflanke erzielte Harry Hermle
per Kopf das 2:0 in der 20. Minute. Und zehn Minuten später nach einer Ecke war Fränk
Elvedi zur Stelle und schoss das 3:0. Gleich nach der Pause ging es weiter. Wiederum
war es Harry Hermle der aus einem Getümmel heraus das 4:0 erzielte. Gosheim hatte das
Ding im Sack und wurde kurz nachlässig, ein Schuss aus 20 Metern war zu platziert und so
erzielte TürkGücü den Ehrentreffer. Danach hatte Ralf Schnitzer seinen Auftritt nach zwei
Standarts in der 61. und 78. Minute war Ralf Schnitzer zur Stelle und schraubte das
Ergebnis auf 6:1. Den Schlusspunkt setzte Spielertrainer Gerd Pieper mit einem
wunderschönen Schuss aus 25 Metern ließ er dem Torwart keine Chance und sorgte so
für den Endstand.

Spielbericht vom 24.09.06
SV Spaichingen II  – SV Gosheim II 7 : 2

Aufstellung: Elmar Forn; Thomas Laudenbach; Waldemar Seibel; Timo Steiner; Sascha
Wildmann; Martin Häring; Damian Kolosionek; Florian Regele; Harry Hermle (20. Bernd
Weiss); Andreas Federle (65. Timo Gehring); Ralf Schnitzer

Herbe Schlappe für unsere Reserve.
Spaichingen war von Beginn an die bessere und bestimmende Elf auf dem Platz. Doch
Gosheim stand zunächst sicher und ließ wenig durch. Bei einem der ersten Gosheimer
Angriffe wurde unser Angreifer gefoult und das im Strafraum. Den berechtigten Elfmeter
verwandelte Andreas Federle gewohnt souverän. Unseren Jungs ging immer mehr die Kraft
aus, während Spaichingen noch einen Gang höher schaltete. Nach 30 Minuten war es dann
passiert und Spaichingen erzielte das 1:1. Der Widerstand wurde nun gebrochen und so
erhöhte Spaichingen durch wirklich guten Fußball bis zur Pause auf 4:1. Nach der Pause
spielte Gosheim deutlich defensiver und so machte man es den Spaichingern schwerer.
Spaichingen erzielte das 5:1 in der 55. Minute. Gosheim kam zum 5:2 in der 61. Minute.
Nach einer Freistoßflanke bekamen die Spaichinger den Ball nicht weg und Andreas Federle
stand goldrichtig. Spaichingen kam noch zu weiteren Treffern bis zur 75. Minute. Danach
kam Gosheim wieder besser ins Spiel vor allem weil Spaichingen runterschaltete. So hatte
Gosheim noch zwei 100%ige Torchancen die Damian Kolosionek vergab.

Spielbericht vom 08.10.06
Sportfreunde Trossingen  – SV Gosheim II 6 : 1

Aufstellung: Chris Eishold; Mark Weiß (37. Armin Gruler); Florian Hönle; Dieter Mayer;
Gerd Pieper; Sascha Wildmann; Thomas Laudenbach; Florian Regele; Harry Hermle;
Andreas Federle (45. Timo Steiner); Bernd Weiss (45. Timo Gehring)

Weitere Pleite.
Gosheim begann stark. War sehr kompakt in der Defensive. Doch einige Akteure von uns
ließen den Gegnern zu viel Raum und Zeit. So dass Trossingen bis zu unserm Strafraum das
Spiel gestalten konnte. Mit unsrer ersten Chance gelang in der 20. Minute das 0:1 für uns.
Nach einem guten Spielzug über Harry Hermle und Andreas Federle vollendete Bernd Weiss
kompromisslos. Doch Trossingen drückte immer mehr und die Kräfte des SVG nahmen ab.
Folgerichtig kassierten unsere Jungs von der 25. bis zur 40. Minute vier Treffer. Alle waren
gut herausgespielt. Nach der Pause fing sich unsere Elf wieder und hielt stärker dagegen.
Hatte sogar einige Entlastungschancen vor allem weil Trossingen zu offensiv wurde. Erst in
der 70 und 73. Minute kam Trossingen zu zwei weiteren Treffern. Was allerdings ja niemand
störte da das Spiel in der ersten Hälfte bereits entschieden war.

Spielbericht vom 05.11.06
SV Gosheim II – SV Deilingen-Delkhofen 2 : 1

Aufstellung: Elmar Forn; Mark Weiß; Ralf Caputo; Ralf Schnitzer; Gerd Pieper; Martin Häring;
Sascha Wildmann (55. Fränk Elvedi); Thomas Laudenbach; Michael Scherm (86. Harry Hermle);
Andreas Federle (75. Nico Grcic); Ralf Weber

Gosheim gewinnt Schlüsselspiel gegen Tabellennachbar.
Gosheim begann dementsprechend motiviert und auch konzentriert. So gestaltete sich ein
ausgeglichenes Spiel. Nach 20 Minuten erzielte Kapitän Andreas Federle per Kopf das 1:0.
Vorausgegangen war eine Freistoßflanke von Michael Scherm. Deilingen wollte natürlich diese
Niederlage abwenden und versuchte das Spiel zu machen kam allerdings nicht zu zwingenden
Torszenen. Erst in 37. Minute als sich unsere beiden Innenverteidiger nicht ganz einig waren
konnte der Deilinger Angreifer Profit daraus ziehen und das 1:1 markieren. Bis zur Pause gab
es allerdings nichts Nennenswertes. Gosheim und Deilingen begannen die zweite Hälfte zunächst
verhalten. In der 52. Minute sah Thomas Laudenbach wegen einer Unsportlichkeit  die gelb rote
Karte. So sah es für uns eher nach einer Punkteteilung aus. Doch Deilingen begann nun ängstlich
zu spielen. Trotz einem Mann weniger wollte Gosheim noch den Sieg gegen Deilinger die auf
Halten spielten. So hatte Martin Häring in der 70. Minute eine Chance für den SVG. In der 84.
Minute kam dann das verdiente 2:1. Wiederum war es eine Freistoßflanke diesmal von Nico
Grcic die Ralf Weber verwerten konnte. Bis zum Ende ließ Gosheim dann auch nichts anbrennen.
Alles in allem ein glücklicher wenn auch verdienter Sieg im Kampf um den Klassenerhalt.

Spielbericht vom 12.11.06
VfL Mühlheim – SV Gosheim II 3 : 2

Aufstellung: Elmar Forn; Mark Weiß; Florian Regele; Gerd Pieper; Lothar Gurt; Harry Hermle;
Christian Vogt; Peter Wydra; Bernd Weiss (60. Timo Gehring); Nico Grcic; Michael Scherm

Unglückliche Niederlage auf dem Ettenberg.
Stark Ersatzgeschwächt trat die Mannschaft auf dem Rindenplatz an. Doch es lief sehr gut.
Nach17 Minuten erzielte Harry Hermle sogar das 1:0 für den SVG. Gosheim konnte den
Spielverlauf offen gestalten und die leichten Favoriten aus Mühlheim taten sich sichtlich schwer.
Nach einer halben Stunde sogar das 2:0 Torschütze war Nico Grcic auf Zuspiel von Michael
Scherm. Gosheim hatte sogar noch eine Riesenchance zum 3:0 die allerdings vergeben wurde.
So etwas rächt sich natürlich und Mühlheim kam durch einen Patzer in der Abwehr noch vor
der Pause zum 1:2 Anschluss. Angesichts der Startelf war unsere Elf zwar technisch klar besser
doch verließen unsere Jungs langsam die Kräfte. Mühlheim wurde von Minute zu Minute immer
besser und drückte auf den Ausgleich. 20 Minuten vor Schluss kam dann auch das 2:2.
Gosheim hatte nur noch gelegentliche Enlastungskonter und versuchte mit Mann und Maus das
Unentschieden zu retten. Doch die Mühen gegen den Rindensportclub wurden fünf Minuten vor
Schluss leider nicht von Erfolg gekrönt. Das 2:3 war gleichbedeutend mit der Entscheidung da
unsere Jungs nichts mehr zuzusetzen hatten. Eine unglückliche Niederlage für die kämpfende
Reserve, noch dazu wurden unserer Elf ein klares Tor und zwei Elfmeter verwährt.

Spielbericht vom 19.11.06
SV Gosheim II – SV Bärenthal  2 : 1

Aufstellung: Elmar Forn; Ralf Caputo; Florian Regele; Ralf Schnitzer; Gerd Pieper; Sascha
Wildmann; Christian Vogt (70. Timo Steiner); Harry Hermle (79. Martin Hermle); Ralf Weber;
Andreas Federle (51. Nico Grcic); Peter Leibinger

Gosheim gewinnt wieder ein wichtiges Spiel gegen direkten Konkurrent.

Gosheim begann das Spiel schwach durch schlechte Abwehrarbeit kam Bärenthal zu einigen
Chancen. Schon in der 9. Minute rächte sich dies und Bärenthal erzielte das 0:1. Die
Offensivbemühungen unserer Jungs waren recht beschaulich. Man verlor den Ball viel zu
leichtfertig.  Bärenthal versäumte es jedoch weiter Druck zu machen und konnte so die
inzwischen stärker gewordene Abwehr nicht mehr gefährden. Nach der Pause war dann
der SVG hellwach und erzielte innerhalb von 10 Minuten zwei Treffer. In der 48. Minute
kam Ralf Weber auf Zuspiel von Christian Vogt zum Ausgleichstreffer. Und in der 54.
Minute war wieder Ralf Weber nach einem Freistoß von Nico Grcic zur Stelle. Das Spiel
war nun gedreht. Gosheim spielte nun auch sichere Kombinationen und ging in der Abwehr
immer sicherer zu Werke. Torwart Elmar Forn entschärfte dann auch die restlichen Schüsse
gewohnt souverän. Gosheim hatte noch ein zwei Möglichkeiten durch Konter das Ergebnis
klarer zu gestalten. Leider konnten diese nicht genutzt werden und so blieb dieses enge
Ergebnis bis zum Abpfiff bestehen.

Spielbericht vom 25.11.06
SV Kolbingen – SV Gosheim II 1 : 2

Aufstellung: Elmar Forn; Mark Weiß (33. Timo Steiner; 64. Martin Hermle); Ralf Caputo;
Gerd Pieper; Ralf Schnitzer; Sascha Wildmann; Peter Wydra; Florian Regele
(61. Christian Vogt); Peter Leibinger; Nico Grcic; Michael Scherm

Gosheim stürzt Aufstiegsaspirant.
Gosheim spielte von Beginn an konzentriert und konsequent. Defensiv ausgerichtet spekulierte
unsere Elf vor allem auf Konter. So hatte Michael Scherm eine große Chance nach einer halben
Stunde einen solchen  Tempogegenstoß zum 0:1 abzuschließen. Leider vergab er diese Gelegenheit
aber. Dies sollte sich 10 Minuten später rächen nach einem individuellen Abwehrfehler kam
Kolbingen zum etwas schmeichelhaften 1:0. Der Gastgeber war einfach zu einfallslos und stellte
die erfahrene Abwehr kaum vor Probleme. Nach der Pause war Kolbingen noch nicht ganz wach
und so kam in der 49. Minute Michael Scherm per Kopf zum 1:1 nach Freistoßflanke von Nico
Grcic. Nun drehten auch die beiden A-Jugendlichen auf. Nach einem Foul an Peter Leibinger im
Strafraum gab es Elfmeter. Michael Scherm setzte ihn oben in den Winkel und unsere Zweite hatte
das Spiel gedreht. Kolbingen rannte nun blind an kam aber kaum zu ernsthaften Gelegenheiten.
Und alle Torschüsse hielt ein starker Elmar Forn sehr sicher. Sogar nachdem Gosheim nur noch
zu zehnt agierte kam Kolbingen nicht besser zur Geltung. Peter Leibinger sah eine etwas zu harte
rote Karte in der 69. Minute. In der Schlussphase hielt vor allem Christian Vogt den Ball in den
eigenen Reihen und 10 Minuten vor Schluss hatte Peter Wydra die Chance den Sack zu zumachen,
traf aber das Tor nicht. Kolbingen schaffte es nicht die kämpferisch starke Mannschaft des SVG
zu überwinden. Ein Überraschender aber nicht unverdienter Sieg für unsere Zweite nun könnte
mit zwei Siegen bis zur Winterpause einiges für den Klassenerhalt getan werden.

Spielbericht vom 03.12.06
SV Gosheim II – SpVgg Trossingen II 7 : 0

Aufstellung: Elmar Forn; Ralf Caputo (65. Lothar Gurt); Mark Weiß; Ralf Schnitzer; Gerd
Pieper (65. Timo Steiner); Sascha Wildmann; Peter Wydra; Florian Regele (54. Daniel Holz);
Michael Scherm; Nico Grcic; Ralf Weber

Gosheimer Reserve nun seit drei Spielen ohne Punktverlust.
Mit der Reserve der Spielvereinigung kam ein Konkurrent um den Klassenerhalt. Entsprechend
motiviert gingen die Jungs ins Spiel. Mit dem Selbstvertrauen der letzten Spiele spielte Gosheim
von Beginn an klar besser als der Gegner. Einen Spitzentag erwischte dabei Florian Regele der
mit den ersten beiden Toren uns auf die Siegerstraße brachte. In der 10. Minute ließ er erst einen
Gast stehen und schlenzte dann den Ball aus spitzem Winkel ins lange Eck. Nur 10 Minuten
später ließ er dem Torwart erneut keine Chance und verfrachtete den Ball ins Lattenkreuz. Bis
zur Pause wurde der Gast nahezu gleichwertig doch konnte er keine nennenswerte Torschance
erspielen und das Spiel lief im Mittelfeld ab. Kurz vor Pause verwandelte Ralf Weber einen
Foulelfmeter zur 3:0 Pausenführung. Gosheim spielte auch im zweiten Durchgang konzentriert
weiter und die Gäste ließen sich immer mehr gehen. So konnte der SVG dann noch was für das
Torverhältnis machen. Ralf Caputo hatte beim 4:0 in der 53. keine Mühe den Pass von Michael
Scherm zu verwandeln. Ralf Weber konnte in der 67. das 5:0 per Kopfball nach einer Ecke
erzielen. Und gegen immer schwächere Gegner hatten unsere Angreifer immer weniger Mühe.
So konnte auch Michael Scherm ein Doppelpack erzielen und sorgte so mit seinen Toren zum
6:0 und 7:0 in der 76. und 90. Minute für den vieleicht etwas zu deutlichen Endstand.
Nun gilt es im letzten Spiel vor der Winterpause gegen Tabellenschlusslicht SV Königsheim
nochmals alle drei Punkte in Gosheim zu behalten um beruhigt in die Rückrunde starten zu können.

Spielbericht vom 10.12.06
SV Gosheim II – SV Königsheim 1 : 1

Aufstellung: Elmar Forn; Ralf Caputo; Mark Weiß; Ralf Schnitzer; Gerd Pieper; Sascha
Wildmann; Harry Hermle (63. Peter Wydra); Florian Regele (58. Lothar Gurt); Michael
Scherm (79. Daniel Holz); Christian Vogt; Ralf Weber

Nur ein Punkt gegen Tabellenletzten.
Unsere Reserve verpennte die ersten 20 Minuten und der Gast drückte auf ein schnelles Tor.
Doch Elmar Forn und etwas Glück ließen das Netz unversehrt. Eine taktische Umstellung
ließ dann das Spiel offener gestalten. Gosheim hatte dadurch wieder mehr Präsenz im
Mittelfeld und konnte so auch einige Chancen verbuchen. Nach einer halben Stunde kam
dann der Gast etwas überraschend zum 1:0 Führungstreffer. Begünstigt wurde dieser Treffer
von einem Missverständnis in der Hintermannschaft des SVG. Die Antwort unserer Elf ließ
nicht lange auf sich warten. In der 38. Minute versenkte Michael Scherm einen Freistoß
unhaltbar für den Keeper. Nach der Pause bekam Gosheim das Spiel immer mehr im den
Griff. Vor allem der A- Jugendlich Lothar Gurt machte mit seinen Aktionen über die rechte
Seite Druck. Der Königsheimer Torwart erwischte hierbei ein Glanztag und ließ ein ums
andere Mal unsere Stürmer scheitern. Ralf Weber hatte allein zweimal Pech mit der Latte
und somit hätte Gosheim den Führungstreffer verdient gehabt. Doch in den letzten zehn
Minuten ging unserer Elf etwas die Luft aus. Und so konnten keine weiteren nennenswerten
Chancen herausgespielt werden.

Spielbericht vom 01.04.07
SV Mahlstetten – SV Gosheim II 5 : 1

Aufstellung: Elmar Forn; Markus Vogt (45. Ralf Caputo); Mark Weiß; Gerd Pieper;Timo
Steiner; Sascha Wildmannn; Daniel Holz; Florian Regele (54. Dennis Sauer); Ralf Schnitzer;
Nico Grcic; Michael Scherm

Reserve geht auf dem Heuberg unter.
Gosheim konnte zumindest in den ersten 20 Minuten mithalten und die Spielanteile
ausgeglichen gestalten. Doch durch schwache Defensive konnte Mahlstetten unbedrängt
Kombinieren und so auch einige Chancen herausspielen und verwerten. Nach einer
Tätlichkeit von Michael Scherm in der 20. Minute waren unsere Jungs sogar nur noch zu
Zehnt. Dies machte es den jungen und motivierten Mahlstettern noch einfacher. So konnte
der Gastgeber eine ungefährdete 4:0 Führung bis zur Pause herausschießen. Nach der
Halbzeit schaltete Mahlstetten etwas zurück und so kam Gosheim doch noch gut ins Spiel.
In der 55. Minute hatte unsere Mannschaft sogar einen Elfmeter der jedoch leider von Timo
Steiner verschossen wurde. Nach dem 5:0 der Gastgeber, ebenfalls ein Elfmeter, wurde
dann Gosheim doch noch stärker. In der 70. Minute hatte Daniel Holz eine Riesenchance
die er allerdings nicht nutzte. In der 73. Minute dann der Ehrentreffer, nach Eckball von
Nico Grcic köpfte Gerd Pieper ins Tor. Unsere Zweite konnte an diesem Tag einfach