Spielberichtsarchiv Saison 2008/2009

SV Gosheim II – SV Irndorf 1 : 0 (0:0) | TSV Neuhausen – SV Gosheim II 3 : 0 (2:0)
SV Gosheim II – SV Wurmlingen II 3 : 3 (3:1) | SpVgg Trossingen II – SV Gosheim II 4 : 2 (1:1)
SV Gosheim II – TSV Gunningen 0 : 1 (0:0) | SV Schörzingen – SV Gosheim II 6 : 0 (4:0)
SV Gosheim II – SV Mahlstetten 2 : 5 (1:3) | SV Gosheim II – SV Bärenthal 3 : 3 (4:0)
SV Gosheim II – SV Kolbingen 0 : 1 (0:1) | VfL Nendingen - SV Gosheim II 2 : 1 (2:0)
SV Gosheim II – Spfr Trossingen 2 : 1 (0:1) |

Spielbericht vom 23.08.2008
SV Gosheim II – SV Irndorf 1 : 0 (0:0)

Die Gosheimer Zweite erspielte sich in der ersten Begegnung der neuen Saison gegen Irndorf
einen Sieg. In dem ausgeglichenen Spiel ergaben sich Chancen hüben wie drüben. Den
Siegtreffer erzielte Michael Scherm mit einem verwandelten Freistoß in der 68. Min.

Kader: Elmar Forn, Jürgen Weiss, Patrick Holz, Tobias Holz (80. Florian Pfeffer),
Florian Hönle (46. Andreas Federle), Michael Scherm, Florian Regele, Ralf Schnitzer,
Karsten Stockhammer, Martin Hermle (60. Thorsten Ruf),
[ Nach oben ]

Spielbericht vom 31.08.2008
TSV Neuhausen – SV Gosheim II  3 : 0 (2:0)

In einem niveauarmen Spiel hatte unsere Mannschaft nie eine Chance auf den Sieg. Ohne
regelmäßiges Training und die nötige Disziplin aller Spieler muss man sich auch nicht
wundern, wenn man auch gegen schwächere Gegner klar verliert. Die Gosheimer
kassierten schon in den ersten 25 Minuten zwei Gegentore aus Standardsituationen.
Nach 40 Minuten war man dann nur noch zu Zehnt und nach 80 Minuten zu Neunt auf
dem Platz. Das 3:0 fiel kurz vor Spielende. Die einzige gefährliche Situation der Gosheimer
war eine Flanke von Thomas Hermle in der 70. Min., die die Querlatte streifte.

Kader: Lukas Weber; Mark Weiß (30. Markus Leibinger), Gerd Pieper, Patrick Holz,
Jürgen Weiss, Martin Häring, Florian Regele (80. GeRoKa), Thomas Hermle,
Martin Hermle (45. Peter Wydra), Andreas Federle (40. GeRoKa), Aleksandar Maksimovic.

Spielbericht vom 07.09.2008
SV Gosheim II – SV Wurmlingen II 3 : 3  (3:1)

Gosheim war von Beginn an technisch und läuferisch die bessere Mannschaft und ging so
verdient durch Martin Hermle in der 12. Minute in Führung. Durch eine Unachtsamkeit
entstand der schmeichelhafte Ausgleich der Wurmlinger in der 20. Minute. Danach bestimmte
Gosheim weiter das Geschehen, ohne jedoch klare Torchancen herauszuspielen. In der 35.
Minute das 2:1 reagierte Gerd Pieper nach einem Eckball am schnellsten, legte Dennis
Baldauf den Ball auf, und dieser erzielte aus 16 Metern das 2:1. Sechs Minuten später
erhöhte  erneut Martin Hermle auf 3:1, indem er den Torwart ausspielte und ins leere Tor
schoß. Gleich nach der Halbzeitpause kassierte Gosheim den Anschlusstreffer zum 3:2 und
Wurmlingen setzte alles auf eine Karte und schaffte nach einer Standardsituation in der 73.
Minute den Ausgleich. In der Folgezeit entwickelte sich ein Spiel mit vielen Tormöglichkeiten
auf beiden Seiten. Allein Aleksandar Maksimovic vergab drei hundertprozentige Torchancen.

Kader: Lukas Weber, Sebastian Krajczy, Dennis Baldauf, Patrick Holz (76. Markus Vogt),
Gerd Pieper, Tobias Holz, Aleksandar Maksimovic, Florian Regele, Martin Hermle
(45. Carmelo di Stefano), Andreas Federle (30. Martin Häring), Peter Wydra.

Spielbericht vom 14.09.08
SpVgg Trossingen II – SV Gosheim II 4 : 2  (1:1)

Gegen Trossingen waren die Gosheimer zwar die überlegene Mannschaft, aber aufgrund der
mangelhaften Chancenauswertung und der konditionellen Defizite sprang selbst gegen diese
äußerst schwache Mannschaft kein Sieg heraus. In der 34. Min. erzielte Martin Hermle das 0:1,
doch 5 Min. später stand es schon 1:1. In der 51. Min. verwandelte Thorsten Ruf einen Elfmeter
zum 2:1, und zehn Minuten später ging Trossingen mit zwei Toren zum 3:2 in Führung. Kurze
Zeit später erhöhten sie dann das Ergebnis noch auf 4:2

Kader: Lukas Weber; Gerd Pieper, Patrick Holz (60. Carmelo Di Stefano), Sebastian Krajzcy,
Ralf Caputo, Ralf Schnitzer, Martin Häring, Florian Regele (45. Peter Wydra), Martin Hermle
(70. Harry Hermle), Michael Scherm, Thorsten Ruf.

Spielbericht vom 21.09.08
SV Gosheim II – TSV Gunningen  0 : 1 (0:0)

Gosheim war auch in diesem Spiel die überlegene Mannschaft, konnte aber wiederum
kein Kapital daraus schlagen. Zahlreiche Chancen wurden nicht genutzt, und Gunningen
erzielte in der 60. Min. mit ihrer einzigen Torchance als die Gosheimer den Ball nicht
aus der Gefahrenzone brachten, das 0:1. Zu Erwähnen ist noch ein Pfostenschuss von
Martin Häring und ein verschossener Elfmeter von Thorsten Ruf in der 70. Min.

Kader: Lukas Weber, Patrick Holz,  Markus Vogt (80. GeRoKa), Jürgen Weiss,
Gerd Pieper, Thomas Hermle (50. Michael Scherm), Florian Regele, Martin Hermle,
Martin Häring, Peter Wydra (63. Aleksandar Maksimovic), Thorsten Ruf, Harry Hermle.

Spielbericht vom 28.09.08
SV Schörzingen – SV Gosheim II  6 : 0 (4:0)

Die Gosheimer Zweite trat gegen den Gegner aus Schörzingen mit personellen Nöten an,
und war letztendlich chancenlos. Nachdem man ca. 25 Minuten gut mitgespielt hatte,
erzielten die Schörzinger durch Tore des Ex-Gosheimers Damian Kolosniek
(lupenreiner Hattrick) die 4:0-Führung nach individuellen Fehlern in der Gosheimer
Abwehr. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Schörzinger das Ergebnis noch auf 6:0.

Kader: Lukas Weber; Gerd Pieper, Patrick Holz, Mark Weiß (40. Chris Eisoldt),
Sebastian Krajzcy, Ralf Caputo, Florian Regele, Aleksandar Maksimovic, Carmelo
Di Stefano, Ernesto Mazzeo, Peter Wydra,

Spielbericht vom 05.10.2008
SV Gosheim II – SV Mahlstetten 2 : 5 (1:3)

Gegen Mahlstetten spielte eine Mannschaft, die um jeden Ball kämpfte. Dennoch musste
Lukas Weber schon nach 7 Minuten das 0:1, und nach 15 Minuten das 0:2 hinnehmen.
Gosheim spielte jedoch unbeirrt weiter, und Florian Hönle verkürzte in der 30. Min. aus kurzer
Distanz auf 1:2. Zehn Minuten später blieben alle Gosheimer nach einem Freistoß stehen, und
Mahlstetten erzielte im Nachschuss das 1:3. Fünf Minuten nach der Halbzeitpause markierte
Thomas Hermle das 2:3. In der Folgezeit erhöhten die Gäste das Ergebnis mit zwei Kontern
in der 70. und 85. Min. auf 2:5.

Kader: Lukas Weber, Sebastian Kraizcy, Florian Hönle, Gerd Pieper, Jürgen Weiss, Tobias
Holz, Florian Regele (27. Ralf Caputo, (76. Aleksandar Maksimovic)), Thomas Hermle,
Michael Scherm (83. Carmelo Di Stefano), Martin Häring, Martin Hermle.

Spielbericht vom 12.10.2008
SV Gosheim II – SV Bärenthal 3 : 3 (4:0)

Trotz dreimaliger Führung der Gosheimer blieb ihnen am Ende nur eine Punkteteilung.
Praktisch mit dem Halbzeit- und dem Schlusspfiff fiel jeweils der Ausgleich für Bärenthal.
Gosheim ging schon in der 5. Min. durch einen Foulelfmeter von Martin Hermle mit 1:0
in Führung. Zwanzig Minuten später fiel der Bärenthaler Gegentreffer. In der 35. Min.
ging Gosheim durch Peter Wydra wieder in Führung, und musste in der 45. Min. das 2:2
hinnehmen. Eine Viertelstunde nach der Halbzeitpause erzielte Markus Vogt den erneuten
Führungstreffer zum 3:2. Dies reichte jedoch nicht für den Sieg, da Bärenthal in der 90.
Min. den erneuten Ausgleich zum 3:3-Endstand schaffte.

Kader: Lukas Weber; Gerd Pieper, Patrick Holz, Tobias Holz, Florian Regele
(59. Min. Markus Vogt), Aleksandar Maksimovic (45. Carmelo Di Stefano),
Martin Hermle (84. Ernesto Mazzeo), Waldemar Seibel, Patrick Forai, Peter Wydra,
Michael Scherm.

Spielbericht vom 19.10.08
SV Gosheim II – SV Kolbingen 0 : 1 (0:1)

Wieder ohne Punktgewinn verließen die Spieler der Gosheimer Zweiten das Spielfeld, und
Kolbingen konnte sich über einen knappen und glücklichen Sieg freuen. Kolbingen war zwar
in der ersten Halbzeit die überlegene Mannschaft, und ging nach einer Unachtsamkeit in der
Gosheimer Abwehr mit 1:0 in Führung, aber in der zweiten Halbzeit spielte Gosheim nur
noch auf das Kolbinger Tor, und hatte mit zwei Pfostenschüssen auch noch das Pech auf
seiner Seite.

(46. Min. Ralf Schnitzer), Mark Weiß, Jürgen Weiss, Martin Häring, Martin Hermle, Peter
Wydra (85. Harry Hermle), Thorsten Ruf, Ernesto Mazzeo.

Spielbericht vom 26.10.08
VfL Nendingen - SV Gosheim II 2 : 1 (2:0)

Die Nendinger spielten über die gesamte Spielzeit gesehen fast nur auf das Gosheimer
Tor, aber die Gosheimer Abwehr stand gut. Nur aufgrund zweier Patzer (regelrechte
Geschenke an den Gegner) ging Nendingen in der 6. und 19. Min. mit 2:0 in Führung.
Gosheim verkürzte in der 62. Min. durch Harry Hermle auf 1:2, mehr war aber gegen
den Tabellenführer nicht drin.

Kader: Lukas Weber; Gerd Pieper, Mark Weiß, Patrick Holz, Martin Häring, Florian
Regele,  Florian Hönle (30. Harry Hermle), Ernesto Mazzeo (46. Markus Vogt),
Thomas Hermle, Roberto Susca, Peter Wydra.

Spielbericht vom 09.11.08
SV Gosheim II – Spfr Trossingen 2 : 1 (0:1)

Die Gosheimer begannen gut, vergaben aber ihre Chancen, darunter allein 4 Hundertprozentige,
bei denen teilweise allein vorm gegnerischen Tor kein Treffer gelang. Trossingen dagegen hatte
nur zwei Chancen, und nützte eine davon, zwar stark abseitsverdächtig, in der 25. Min. zum 0:1.
In der zweiten Halbzeit spielte Gosheim nur noch auf das Trossinger Tor, und Martin Hermle
und Dennis Baldauf stellten mit ihren Toren in der 80. und 85. Min. den verdienten Sieg her.

Kader: Lukas Weber; Gerd Pieper, Florian Hönle (46. Markus Vogt), Patrick Holz, Jürgen
Weiss, Florian Regele (80. Harry Hermle), Tobias Holz, Patrik Forai (46. Thomas Hermle)
Dennis Baldauf, Martin Hermle, Peter Wydra, Mark Weiss.