A-Junioren
SC 04 Tuttlingen - SGM Gosheim 6 : 2

Wenn man nicht die ersten Chancen nützt dann macht es der Gegner meistens besser. So geschehen in diesem Spiel. Die zwei ersten guten Chancen nicht genützt und Tuttlingen
traf in der 18.min zur 1:0 Führung. In der 30.min mussten wir das 0:2 hinnehmen. Sieben Minuten später erhöhte der Gegner auf 3:0. Gleich nach der Pause konnte Emanuel Meßmer
auf 1:3 verkürzen doch im direkten Gegenzug machte Tuttlingen das 4:1. In der 68.min erhöhte der Gegner noch auf 5:1. Matteo Winker verkürzte in der 71.min nach eine Freistoß
noch auf 2:5. In der Schlußminute machte Tuttlingen noch das 6:2.

Es spielten: Mike Scherm, Marcel Albrecht, Elias Weber, Marcel Klaiber, Dennis Marquardt, Mehmet Ünlü, David Hussal, Daniel Geisel, Emanuel Meßmer, Matteo Winker,
Aleks Zivanic, Edi Polovoj und Felix Lambrecht.