Bambini

Am vergangenen Sonntag nahmen unsere Bambinis am Gimpl Fliesen Cup des TV Wehingen teil. Wir starteten gegen den FSV Denkingen in ein sehr ausgeglichenes Spiel. Unsere
Jungs schafften es immer wieder nach vorne, konnten aber keine Torchance verwandeln. In den letzten 5 Sekunden des Spiels hatte Denkeningen einen Einschuss und unsere
Abwehr stand nicht auf Position. Ein ungedeckter Spieler der Denkinger hatte freie Bahn und machte, quasi zum Schlusspfiff, ein Tor. Mit einem ärgerlichen 0:1 gingen
wir vom Platz. Im anschliessenden Spiel gegen den sehr starken FC Reichenbach hatten wir alle Hände voll zu tun unser Tor zu verteidigen. Zwar konnten wir uns ein paar
mal frei spielen und nach vorne preschen, aber die gegnerische Abwehr war für uns nicht überwindbar. Das Spiel endete mit einer klaren 0:5 Niederlage. Im letzten Spiel
wollten wir es aber dann doch noch wissen. Hochmotiviert gingen wir mit einer komplett umgestellten Mannschaft sofort auf Angriff. Nach nur wenigen Minuten gingen wir
durch einen gigantischen Fernschuß von Samuel in Führung. Unsere Jungs ließen sich nicht aus der gegnerischen Hälfte vertreiben, was für zwei weiteren tolle Tore von
Francesco genutzt wurde. Endstand 3:0. Leider reichte es für uns durch die unglückliche erste Niederlage nicht zum weiterkommen, aber voller Stolz nahmen unsere Jungs
die coooolen Teilnehmerpokale entgegen.

Es spielten: Christian (Tor), Samuel(1Tor), Francesco(2Tore), Max, Daniel, Andreas, Philipp, Maxim