Spielbericht D-Jugend
SGM Mahlstetten I - SV Gosheim I 2 : 1 (1:1)

In einem Duell auf Augenhöhe war es der Mannschaft nicht vergönnt sich mit einem Erfolgserlebnis zu belohnen. Bereits nach 5 Minuten war es Yannick, der nach herrlichem
Doppelpass mit Gianluca die Chance auf dem Fuß hatte, aber der gegnerische Torwart parierte den Schuss prächtig. Nach 15 Minuten verwertet die Heimmannschaft dann einen
Konter zum 1:0. Doch bereits 3 Minuten später glich Gianluca mit einem schönen Seitfallzieher nach Lattenschuss von Moritz zum 1:1 aus. Immer wieder kamen wir durch den
gut aufgelegten Luis und Lala auf der linken Seite durch, aber die sich ergebenden Chancen wurden nicht genutzt. Gegen Ende der Halbzeit war es dann der immer besser
aufspielende Fabian, Lena und Torwart Sebi, die einige Chancen des Gegners zunichte machten. In Halbzeit zwei war man zwar die spielbestimmende Mannschaft, aber
Mahlstetten war durch Konter immer wieder gefährlich. Die Abwehr um Sopheareak, Yannick und Fabian waren hier voll gefordert. Eine Unachtsamkeit im Mittelfeld brachte
dann Mahlstetten in Front. Doch Aufgeben gibt es nicht. Als Cedric 2 Gegner stehen ließ und schön auf Luis passte, dieser sich hervorragend zur Grundlinie "durchtankte"
und zu Max in den Rückraum passte, hätte es wiederum der Ausgleich sein können. Aber wiederum war der gegnerische Torwart Sieger. Nach großem Kampf wäre es kurz vor
Schluss fast noch zum Ausgleich gekommen, aber Lala verzog knapp. Schade Jungs, aber auf dieser Leistung lässt sich aufbauen.

Es spielten: Sebastian Weber, Yannick Schurr, Max Weber, Fabian Klimpel, Cedric Mattes, Sopheareak Chann, Lena Hauser, Luis Rösner, Rothbunnla Kao, Gianluca Palumbo,