SV Gosheim II - TG Rottweil-Altstadt 3:2 (1:1)

Beim 4. Spieltag war der am Tabellenende stehende TG Rottweil-Altstadt unser Gegner. Die vermeintlich leichte Aufgabe erwies sich jedoch als recht schwierig und das Spiel
war lange Zeit ausgeglichen. Gewarnt aus dem letzten Spiel gegen Rottweil, das wir nach klarer Führung aufgrund der körperlichen Defizite noch verloren hatten wollten wir
es diesmal besser machen und von Beginn an den Gegner unter Druck setzen. Bereits nach 13 min setzten wir das erste Ausrufezeichen, nach einer Ecke von Dennis V. hämmerte
Max S. das Leder leider gegen den Pfosten. Weitere Chancen im Minutentakt folgten, ein strammer Schuß von Max ging knapp am Tor vorbei und Kai hatte nach einer weiteren
Flanke die Riesenchance den Führungstreffer zu erzielen. In der 22 min nutzte der Gegner nach einer kurz ausgeführten Ecke unsere Unachtsamkeit der ansonsten mit Yannik,
Jara, Simon Chheang, Vinzent und Robin sicher stehenden Hintermannschaft zum 0:1 gnadenlos aus. Wir setzten aber weiter auf Angriff und 4 min vorm Ende der ersten Halbzeit
müllerte es bei den Rottweiler im Kasten, bei einem abgefälschten Schuß durch Luis schaltete Simon Müller am schnellsten und traf aus kurzer Distanz unhaltbar ins rechte
Eck zum 1:1 Ausgleich und damit ging es auch in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit ging unser Angriffsspiel weiter, wir wollten dem Gegner keine Chance lassen sein Spiel aufzubauen. In der 4 min setzte sich Max im Alleingang stark
an der linken Seite durch uns erzielte durch einen fulminanten Linksschuß zum 2:1. Nun kam unsere stärkste Phase im Spiel, in der 9 min flankte Max schön in den Rückraum
zu Robin, der freistehend das Leder aber irgendwie übers Tor hämmerte. Auch Dennis hatte in der 12 min eine weitere Großchance und scheiterte nur am Keeper der Rottweiler.
In der 13 min kam dann endlich das erlösende 3:1, nach einem Torschuß von Max konnte der Keeper diesmal nur abklatschen und Yannik nutzte diesen Fehler und nagelte den Ball
unhaltbar unter die Latte. Weiterhin druckvoll agierend kamen wir zu weiteren klaren Torchancen, die wir aber nicht in zählbares umwandeln konnten. Der ansonsten sicher
pfeifende Wocke ließ ein Faul an Kai ungeahndet und die kurzzeitige Verwirrung nutzten die Rottweiler dann in der 25 min zum 3:2 Anschlußtreffer. In der darauffolgenden
Drangzeit der Rottweiler parierte unser Keeper Jens einen Schuß der Rottweiler mit einer tollen Flugparade, es ging nun munter hin und her aber wir überstanden die letzten
5 min der zweiten Halbzeit und siegten am Schluß verdient mit 3:2.
Wirklich super gekämpft Jungs und Mädels. Weiter so und wir schaffen das schwere Spiel am nächsten Wochenende gegen die SGM Baar mit dieser Leistung sicher auch.

Es spielten: Jens Capellmann, Kai Hermle, Yannik Schurr, Luis Rösner, Max Schnitzer, Robin Weber, Vinzent Amato, Jara Ramsperger, Dennis Vranic, Simon Chheang, Simon Müller.