A-Junioren
Pokalspiel in Nendingen

Am Samstag ging es zum Pokalspiel nach Nendingen. Von Anfang an merkten wir, dass uns heute nichts geschenkt wird. Der Gastgeber ging entschlossen zur Sache. In der 2. Min.
passte Vyboth Nong auf Moritz Walz und dieser konnte zur 1:0-Führung abschließen. Wir konnten uns weitere Chancen erarbeiten doch beim Abschluss waren wir nicht konsequent
genug. In der 28. Min. brachte Pascal Zisterer einen Freistoß in den Strafraum und David Hussal köpfte zum 2:0 ein. In der 30. Min. musste Andy Haller mit einer schweren
Schulterverletzung ausgewechselt werden. Er ist mittlerweile der 4 Langzeitverletzte!!! Nach der Halbzeitpause in Minute 49 konnte Daniel Geisel seine Einzelleistung mit
dem 3:0 küren. In der 70. Min. mussten wir ein ausgesprochen blödes Eigentor hinnehmen. Das hielt uns nicht auf, weiter in Richtung Nendinger Tor zu Arbeiten. 5 Minuten
später hämmerte Semih Sen einen Freistoß direkt auf den Torspieler, dieser konnte den Ball nur abprallen lassen und Simon Schwenk staubte zum Endstand von 4:1 ab. Das war
eine richtige gute Mannschaftsleistung. Es spielten: Mike Scherm, Pascal Zisterer, Simon Schwenk, Daniel Forai, Dennis Marquart, Daniel Hussal, Semih Senn, Simon Hermle,
Vyboth Nong, Moritz Walz, Andy Haller, Florian Rossoni, Edi Polovoj, Marcel Albrecht, Andy Mattes und Daniel Geisel.