A-Junioren
SGM Hardt - SV Gosheim 5 : 3

Am Samstag waren wir beim Tabellenführer, der SGM Hardt zu Gast. Mit 4 B-Junioren gingen wir die Mission Punktgewinn an. In der 6. min wurden wir schon kalt erwischt. Ein
Zufallsprodukt führte zur 1:0 Führung für Hardt. In der 19. min gelang Hardt mit dem ersten Konter das 2:0. Durch eine Unachsamkeit in der 27. min konnte der Gegner auf
3:0 erhöhen. Doch unsere Jungs gaben nicht auf. Durch einen Doppelschlag von Vyboth Nong in der 38. und 39. min waren wir wieder im Spiel. Nach der Pause kam unsere stärkste
Phase. Im Mittelfeld hatte der Gegner nichts zu bestellen weil man Ihm schlichtweg keinen Platz gelassen hat und aggresiv in die Zweikämpfe gegangen ist. Da war es Mehmet Ünlü,
der in der 51. min mit einer herrlichen Einzelleistung und einem Sonntagsschuss den Ausgleich erzielte. In der 80. min kam der spielentscheidende Moment. Der Schiedsrichter
zeigte nach einem Zweikampf, in dem kein Spieler mehr den Ball berührte, auf den Eckpunkt. Es blieben jedoch ein Gosheimer und ein Hardter Spieler in unserem Sechzehner liegen.
Auf Grund der Verletzung des Gegners zeigte Der Unparteiische unserem Spieler die Gelbe Karte und auf den Elfmeterpunkt. Hardt ging mit 4:3 in Führung. Durch den Platz, den
wir dann dem Gegner gaben, fiel zwei Minuten vor Abpfiff das 5:3 für Hardt, wiederum durch einen Elfer.

Es spielten: Mike Scherm, Dennis Bühler, Simon Schwenk, Daniel Forai, Denis Marquart, Mehmet Ünlü, Semih Sen, Simon Hermle, Vinicius Berthold, Moritz Walz, Vyboth Nong,