A-Junioren-26-09-2015
JGV Oberes Donautal - SGM Gosheim 2:1

Gut gespielt aber nichts gewonnen. In den ersten Minuten erspielte man sich schon zwei gute Chancen. In der 12.min hatte der Gast einen Freistoß der irgendwie in den 5 Meterraum
kam und über die Linie gedrückt wurde. Louis Geppert setzte in der 24.min zu einem Solo an und vollendete mit einem Linksschuß zum verdienten Ausgleich. Gerade mal 6 Minuten
später stellte man sich bei einem hohen Ball in den Sechzehner nicht gerade geschickt an und der Schiri zeigte auf den Punkt. Der Gast ließ sich die Chance nicht nehmen und ging
mit 2:1 in Führung. Kurz vor der Pause ließ sich ein Spieler von uns von der allgemeinen Hektik, die von außen ins Spiel gebracht wurde, anstecken und holte sich eine rote Karte
ab. Nach der Pause hielten unsere 10 zusammen und spielten eine um die andere Chance heraus ohne aber zum Erfolg zu kommen. Zweimal rettete ein Gästespieler auf der Torlinie.
Hoffen wir dass wir am kommenden Samstag gegen die SGM Dunningen mehr Glück haben und wir für unsere gute Arbeit belohnt werden.

Es spielten: Lukas Vogel, Simon Schwenk, Manuel Peuse, Christian Behr, David Benne, Timo Klumpp, Markus Schnee, Fabian Janosch, Vinni Mayer, Louis Geppert, Marius Zepf, Samuel