A-Junioren-03-10-2015
SGM Gosheim - SGM Dunningen 3 : 4

Das Spiel aus der Hand gegeben. Man begann konzentriert und erspielte sich in den ersten 10 Minuten gute Chancen. In der 25.min war es dann Timo Klumpp der mit einer schönen
Einzelleistung die 1:0 Führung erzielte. Sechs Minuten später war es Semih Sen der sich auf der linken Seite durchspielte nach innen passte und David Benne nur noch, zum 2:0
einschieben brauchte. Nach der Pause hat man irgendwie den Faden verloren und so kam der Gegner immer besser ins Spiel. So kam es in der 61.min zu einem Elfer gegen uns, der
resultierend aus vielen Fehlern davor entstand. Dunningen verkürzte auf 2:1. Der Gegner machte jetzt richtig Druck und konnte in der 73.min ausgleichen. Nun ging es Schlag
auf Schlag und wir waren innerhalb von 4 Minuten 2:4 hinten. Letzter Lichtblick war das 3:4 in der 88.min durch Semih Sen.

Es spielten: Lukas Vogel, Simon Schwenk, David Gimpl, Christian Behr, David Benne, David Hussal, Markus Schnee, Semih Sen, Timo Klumpp, Louis Geppert, Furkan Yüzel, Manuel
Peuse, Fabian Janosch, Denis Bühler, Vyboth Nong, Samuel Weber und Christian Bullugio