D-1-11-10-2014

SGM Kolbingen I - SV Gosheim I 1 : 4 (0:2)

Nach zuvor zwei unglücklichen Niederlagen war es an der Zeit einen Sieg einzufahren. Mit einer sehr souveränen Vorstellung hatte man die Gastgeber von Beginn an im Griff.
Mit tollen Kombinationen spielte man sich immer wieder bis in den Strafraum des Gegners durch. Nach 15 Minuten dann die verdiente Führung durch Moritz. Immer wieder
angetrieben vom starken Yannick erspielte man sich Chance um Chance. Yannick war es dann auch, welcher sich nach starkem Zweikampfgewinn von Fabian im Mittelfeld durchsetzte
und mit einem schönen Weitschuss die hochverdiente 2:0- Pausenführung erzielte. Auch die zweite Halbzeit begann wie die erste endete. Mit flüssigem Kombinationsspiel erreichte
man immer wieder die Grundlinie. Weitere Chancen durch Cedric und Bajram waren die Folge. Der umsichtige Abwehrchef Max trieb das Spiel immer wieder von hinten an und war
durch die überforderten Gegner nicht zu stoppen. Nach einem Eckball von unserem Laufwunder Gianluca, war es dann wiederum Moritz das 3:0 erzielte. Nach einem Foul an Cedric
war es 3 Minuten später Max, der den fälligen Freistoß in den Maschen versenkte. Alles was vom Gegner kam wurde von unserer Abwehr um Max, Fabian und Sopheareak wegräumt.
Wenn sich dann der Gegner mal durchsetzte war "Katze" Sebi zur Stelle und pflückte sich die Kugel. Als man dann noch etwas fürs Torverhältnis tun wollte, war es ein Konter
der Gastgeber, welcher den Ehrentreffer ermöglichte. Aber man spielte weiter nach vorn und kam durch unseren E-Jugendspieler Kevin nach tollem Pass von Lala noch einmal zu
einer Chance, welche vom gegnerischen Torspieler vereitelt wurde. Super Vorstellung, Jungs. Weiter so!!!

Es spielten: Sebastian Weber, Yannick Schurr, Max Weber, Fabian Klimpel, Cedric Mattes, Sopheareak Chann, Kevin Kümmerle, Bajram Agusi, Rothbunnla Kao, Gianluca Palumbo, Moritz Wochner