D-2-25-10-2014
SGM Wellendingen - SV Gosheim II 5 : 4

Im drittletzten Vorrundenspiel mussten wir gegen die körperlich starke Mannschaft aus Wellendingen antreten, deren Spieler fast alle 1 Jahr älter waren als unsere „Zwuckel-Truppe“. Doch von Beginn an zeigte wir keinerlei Respekt und legten auch gleich los wie die Feuerwehr. So war es Max, der bereits nach 2 Minuten durch einen schönen Weitschuss mit der Picke (Anm. der Redaktion: Schuss mit der Fußspitze) das 1:0 erzielte. Leider mussten wir kurz darauf nach einer Unachtsamkeit den Ausgleichstreffer schlucken. Wir ließen uns jedoch nicht davon beeindrucken und bauten unserer Angriffe (wie bisher selten gesehen) von hinten heraus über Vinzent, Jara und Robin klug auf. Dem 2:1 Führungstreffer ließ dann Mittelstürmer Dennis, der ein gegnerisches Eigentor provozierte, den postwendenden Ausgleich folgen. In der 28. Spielminute zeigte dann Jens, was ein Klasse-Keeper ist. Ein durchgebrochener, gegnerischer Stürmer lief allein auf unser Tor zu, doch Jens blieb lange stehen und fischte sich in Handballtorwartmanier durch einen überragenden Reflex das Leder. Nach der Halbzeit hatten wir dann leider eine schwächere Phase und mussten zwei vermeidbare Gegentore hinnehmen, wobei ein etwas umstrittener Elfmeter dabei war. Und trotzdem zeigten wir eine bemerkenswerte Moral. Der stark kämpfende Mateo, der quirlige Nico (beide aus der E-Jugend) sowie Willy bei seinem ersten Spiel, zeigten mehrfach tollen Einsatz. Im Mittelfeld rackerte Max unermüdlich und auch unsere Abwehrreihe Robin, Jara und Vinzent machte ein hervorragendes Spiel. Mateo war es dann auch der einen tollen Angriff über den sehr gut aufgelegten Vinzent abschloss, leider wurde sein Schuss noch vom gegnerischen Torhüter abgewehrt. Kurz darauf schoss Max nach einer Ecke knapp vorbei. Doch dann war es soweit: Nach einem Eckball wurde ein Max-Kopfball zunächst abgewehrt, doch sein Nachschuss zischte zum 4:3 in die Maschen. Wir waren wieder dran – doch leider nicht allzu lang! Wieder war man etwas zu weit weg vom Gegner und dieser erzielte den 5. Treffer für seine Farben. Doch natürlich schlugen wir nochmals zurück: Nico erzielte mit einer feinen Einzelleistung einen herrlichen Treffer zum 5:4. Schade, dass der Schiedsrichter kurz danach abpfiff, wer weiß……

Großes Kompliment ans gesamte Team: Tolle Leistung, super Moral und überzeugende Kampfbereitschaft!!!
Es spielten: Jens Capellmann, Willy Koa, Jara Ramsperger, Robin Weber, Max Schnitzer, Vinzent Amato, Dennis Vranic, Nico Susca, Mateo Knezevic