AH gewinnt Turnier in Meßstetten.
Am Freitag Abend führte der Weg auf die Alb nach Meßtetten zum ersten Ü35 Turnier dieses Jahres. Anfangs wurde auf Offensiv Fußball gesetzt, wodurch die Gegner in den ersten beiden
Spielen jede Torchance verwerten konnten. Somit trennte man sich gegen Tailfingen 2:2 unentschieden und gegen Killertal mit 3:1. Mit dem FV Ebingen hatten es die SVGler gegen eine
Spielstarke Truppe zu tun. Mit einer geänderten taktischen Ausrichtung wurde ein Fehler im Spielaufbau zum Sieg genutzt. Gegen Budweis, die bis dorthin alles gewonnen haben, stand
Torwart Martin Hermle anfangs im Mittelpunkt, in dem er die ersten Chancen der Tschechen parierte. Mit dem weiteren Spielverlauf wurde die Oberhand gewonnen, wodurch, mit einem
sehenswerten Angriff, der 1:0 Siegtreffer resultierte. Im Vorletzten Spiel hatte Villingendorf nur mit einem Sieg die Chance Ihren Vorjahressieg zu verteidigen. In einem
ausgeglichenen Spiel erzielte Teufel kurz vor Schluss das Finale 1:0. Somit kam es im letzten Spiel zum Endspiel gegen den Gastgeber aus Meßstetten, die mit einem Sieg das Turnier
für sich entscheiden konnten. Nach ca 2 Minuten, schalteten die Gastgeber etwas schneller und erzielten die 1:0 Führung. Die Rot-Weißen erhöhten den Druck und bestimmten das Spiel,
bis Federle 2 Minuten vor Schluss den Ausgleich erzielte. Dieser wurde bis zum Schluss durch gutes Ballgewinnspiel verteidigt. Als einzige Mannschaft ohne Niederlage, in einem
Turniermodus Jeder gegen Jeden, wurde der verdiente Turniersieg mit einem Vesperkorb gekrönt.

Rainer Hermle, Markus Federle(2), Tobias Nann, Marcel Heinz, Chris Eisoldt (2), Martin Stier, Salih Kilic (1), Uwe Deckarz (1), Martin Hermle, Sascha Teufel (3)