B-Junioren-27-09-2015
SGM Wehingen - FC Göllsdorf 8:0 (5:0)

Gegen den FC Göllsdorf wollten unsere Jungs ihre Spielstärke endlich auf dem eigenem Platz zeigen. So erspielten siesich von Anfang an gute Torchancen, ohne das eine davon
genutzt wurde. Es waren sehr gute Kombinationen dabei welche den Gegner nur noch staunen ließ. Als Matthias mit einem Doppelschlag das 1:0 und 2:0 schoss war der Knoten
geplatzt. Der Ball lief nun noch besser in unseren Reihen was Dorian, Robin M. mit direkt verwandelten Freistoß und Mario zum 3:0, 4:0 bzw. 5:0 nutzten. Der Halbzeitpfiff
vom gut leitenden Schiedsrichter war für den FC Göllsdorf eine Erlösung. Die zweite Halbzeit begannen die Jungs dann nicht mehr so konzentriert. So luden wir unseren Gegner
doch zu der einen oder anderen Torchance ein. Nach dem 6:0 durch Mario erhöhte unsere Mannschaft nochmal den Druck und Peter durfte sich mit seinem Treffer zum 7:0 noch in
die Torschützenliste eintragen. Dem ließ er kurze Zeit später seinen zweiten Treffer folgen. Das 8:0 war dann das Endergebnis.

Es spielten : Lukas Stockhammer, Lukas Günthner, Lukas Gehring, Gabriel Moosbrucker, Robin Marquardt, Max Braunschweiger, Matthias Huber, Dorian Domachowski, Dominik
Leibinger, Peter, Mario Walz, Robin Zisterer,Marvin Heyer, Max Massan und Denis Pilz

Tore : Matthias 2x , Dorian , Robin M. , Mario 2x und Peter 2x