B-06.12.2015
SGM Wehingen - SGM Baar II 8:0 (3:0)

Zum Abschluss der Hinrunde war die zweite Mannschaft der SGM Baar bei uns zu Gast. Auf dem Kunstrasenplatz am Schulzentrum entwickelte sich ein einseitiges Match. Den Torreigen
eröffnete Robin M. durch einen direkt verwandelten Freistoß. Pech hatte kurze Zeit später Matthias mit seinem Lattenknaller aus 25 Meter. Das 2:0 durch Mario und 3:0 durch
Lukas Ge. bedeutete den Halbzeitstand. Bei einer besseren Chancenverwertung wären hier mehr Tore möglich gewesen. Der unsicher wirkende Gästetorspieler wurde in der Halbzeit
zwar ausgewechselt, doch sein Nachfolger machte es nicht viel besser und ließ ein Torschuss von Mario unter sich durchgleiten. Wiederum Robin M. setzte nach 45 Minuten seinen
zweiten Freistoß zum 5:0 in die Maschen. Danach wurden einige gute Einschussmöglichkeiten ausgelassen. Nach einer Stunde nahm sich Robin Z. den Ball um ihn einzunetzen. Vor
dem 7:0 hatten unsere Jungs einige verunglückte Versuche das Runde im Tor unterzubringen ehe Mario genug hatte und zu seinem dritten Treffer kam. Den Abschluss setzte Lukas Gü.
mit einem Treffer, der den 8:0 Endstand bedeutete. Neun Siege in Folge war zugleich die Herbstmeisterschaft !!

Es spielten: Christian Buluggiu, Marvin Heyer, Lukas Günthner, Lukas Gehring, Robin Marquart, Robin Zisterer, Lars Zisterer, Dorian Domachowski, Matthias Huber, Denis Pilz,
Mario Walz, Max Braunschweiger, Davide Ferrari, Ömer Baydar und Florian Narr

Tore: Robin Marquart 2 x, Mario Walz 3 x, Lukas Gehring 1 x, Robin Zisterer 1 x, Lukas Günthner 1 x