B-Jugend 14.10.2018
SGM Gosheim-Wehingen II - SGM Wurmlingen/SeitingenOberflacht 2:1

Gestärkt durch den Sieg in Trossingen und die dadurch gewonnene Erkenntnis „Ja, wir können auch „Erste“ Mannschaften schlagen“, machte sich unser Team 2 mutig ans Werk
das Kunststück zu wiederholen. Von Beginn an zeigte der Gegner warum er in der Tabelle auf Rang 3 rangiert und setzte uns unter Druck. Aber wie schon letzte Woche gelang
es mit vereinten Kräften das eigene Tor zu verteidigen und auch unsererseits immer wieder mit schnellen Kontern gefährlich vor das gegnerische Tor zu kommen. Die dickste
Möglichkeit dabei hatte Maxi, der aber das Visier leider zu hoch gestellt hatte. Auf der Gegenseite parierte Marius, falls unsere Abwehrreihen doch mal etwas durchließen.
Mit dem Halbzeitpfiff landete ein Weitschuss dann aber trotzdem zum 0:1 in unserem Netz. Weiter machen, Chance suchen, zusammenhalten, kämpfen…. Die Vorgaben wurden gut
umgesetzt! Schon 6 Minuten nach der Halbzeit passte Serhat schön in die Tiefe auf Etienne, der die Laufduelle für sich entschied und mit einem herrlichen Lupfer über den
herauseilenden Torhüter den Ausgleich erzielte. Der Gegner wollte unbedingt wieder in Führung gehen – das lies Raum zum Kontern: wie so oft in diesem Spiel über Jonas
dessen starker Pass von Etienne auf Maxi weitergeleitet wurde und dieser brachte uns in Führung: 2:1! Nun mussten wir das Ergebnis noch irgendwie über die Zeit bringen.
Mit viel Leidenschaft, Einsatz und Zusammenhalt wurde dies gemeistert und die Mannschaft verdiente sich ihre nächsten 3 Punkte – sowie einen (oder waren es mehr?) Humpen
auf der Sonnenterasse des Gosheimer Sportheims. Genial Jungs!