Spielbericht C-Junioren
SV Seitingen/Oberflacht – SGM Gosheim I 8 : 7 n.E.

Zum Spiel nach Seitingen reisten unsere Jungs nach der guten Vorbereitung recht optimistisch an. Von Anfang an versuchten wir das Spiel zu beherrschen, bekamen aber nach 4 Minuten
einen Dämpfer, als Seitingen nach einer Unachtsamkeit in unserer Abwehr zur 1:0 Führung traf. Doch bereits in der 8 Minute erzielte unsere Mannschaft nach einer schönen Kombination
durch Max das 1:1. Völlig unerwartet erzielten die Seitinger durch einen Weitschuss das 2:1. Der Ausgleich durch Maurice ließ  nicht lange auf sich warten. Mit 2:2 ging man in die
Pause. In der zweiten Halbzeit ließen unsere Jungs Ball und Gegner laufen. Folgerichtig schoss Marc unseren Führungstreffer. Doch kurz vor Ende der regulären Spielzeit gelang
Seitingen noch der Ausgleich zum 3:3. Im Elfmeterschießen hatten wir dann etwas Pech und verloren dieses. Endstand 8:7 für Seitingen.
Kopf hoch Jungs. Ihr habt gut gespielt seid aber unglücklich ausgeschieden.