C-Junioren 01.04.2017
SGM Gosheim II – SpVgg Trossingen 0:3(0:1)

Im zweiten Heimspiel nacheinander bekamen wir es mit den starken Gästen aus Trossingen zu tun. So war die Taktik von Anfang an klar: Hinten gut und dicht gestaffelt stehen und
schnelle Konter nach vorne setzen. Dies wurde auch hervorragend umgesetzt. Für die Trossinger gab es kaum Torchancen und wir konnten immer schnelle Konter fahren und gefährlich
vor dem gegnerischen Tor auftauchen. Leider fiel in der 8. Minute bereits das 0:1, aber wir ließen uns nicht aus dem Konzept bringen und setzten die vorgegebene Taktik um. In
der 22. Minute bekamen wir dann einen Elfmetere zugesprochen, welcher leider am Pfosten und der Nachschuß an der Latte landete. In Halbzeit hatten wir dann weitere gute
Kontermöglichkeiten, doch die Tore schoss Trossingen. In der 42. Minute das 0:2 und der 47. Minute das 0:3. Zwischendrin hatten wir wiederum durch einen Elfmeter die Chance zu
verkürzen, allerdings blieb uns auch dieses Mal ein Treffer verwehrt. So blieb es bis zum Schluss bei der Niederlage gegen einen richtig starken Gegner. Trotz Niederlage ein
richtig starkes Spiel gegen die Gäste aus Trossingen. Weiter so!!

Kader: Fabian Lickfett, Robin Weber, Fabian Vogel, Leon Bregenzer, Jens Capellmann, Max Schnitzer, Michael Khan, Moritz Wochner, Vinzent Amato, Simon Müller, Nenad Romanov,