C-Jugend 08.04.2017
SGM Seedorf - SGM Gosheim I 1:7(1:0)

Nach nur 1 Tor aus den letzten 3 Spielen wollten wir unsere Offensivbemühungen dieses Mal wieder mit ein paar Toren belohnen. So gingen wir dann auch sehr aggressiv zu Werke
und erspielten uns ein deutliches Übergewicht. Die richtige Durchschlagskraft am und im Strafraum blieb aber aus. So versuchten wir es immer wieder mit Weitschüssen, welche aber
nur das Fangnetz, die Arme des Torwarts oder dann noch zweimal das Aluminium fanden. So war es dann fast logisch, dass zu unserem Abschlusspech auch noch eine Unachtsamkeit in
der Abwehr hinzukam, welche zu einem Elfmeter für den Gastgeber führte und dieser somit völlig unverdient mit einer 1:0-Führung in die Pause ging. Nach einer Brandrede von
unserem Motivationskünstler Peter B. wurde das Wolfsrudel in die zweite Halbzeit gelassen. Und nun ging es Schlag auf Schlag. Martin und Kevin drehten bereits 5 Minuten nach
der Pause das Ergebnis. Keine 10 Minuten später stand es bereits 1:4 durch Tore von Simon und Max. Wir ließen dem Gegner nun keine Pause zum Luftholen. Angriff um Angriff
rollte auf das Tor der Gastgeber. Mit sehr schönen Spielzügen zogen wir die Abwehr des Gegners immer wieder auseinander und fanden so die Lücken für weitere Tore. Wiederum
Max und zweimal Leon erhöhten noch auf 1:7 und somit war die fast torlose Zeit vorbei. Nach einer vor allen Dingen spielerischen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit
konnte man wieder an die Leistung aus der Vorrunde anknüpfen. Jetzt ist auch wieder die Meisterschaft drin. Weiter so!!!

Es spielten: Sebastian Weber, Simon Narr, Ioannis Tryfon, Kai Hermle, Luis Rösner, Lars Lehnhardt, Martin Geisel, Kevin Schmeh, Jonas Mayer, Yannick Schurr, Luis Klaiber,