C-Jugend 06.05.2017
SV Spaichingen - SGM Gosheim 1:2

Beim Tabellenführer in Spaichingen wollten wir an die starke Leistung der 2. Halbzeit aus dem letzten Heimspiel anknüpfen. Dies gelang uns zunächst in eindrucksvoller Art und
Weise. Bereits in der 2. Minute musste der Spaichinger Torspieler sein ganzes Können aufweisen um einen Kevin-Knaller zu entschärfen. Wie spielten von Beginn an druckvoll nach
vorne und der Matchplan wurde in bester Manier umgesetzt. In der 9 Minute wackelte dann das gegnerische Netz. Nach einem herrlichen Spielzug über die linke Seite verwertet
Ioannis ein Zuspiel von Martin zum Führungstreffer. Auch in der Folgezeit blieben wir spielbestimmend wobei aber die Spaichinger jetzt immer besser ins Spiel kamen. Martin
setzte dann einen Freistoß in der 16. Minute nur knapp übers gegnerische Gehäuse. Die kalte Dusche kam kurz darauf. Ein langer Ball der Heimmannschaft wurde von unsrer Abwehr
falsch eingeschätzt und der gegnerische Stürmer lief allein auf Keeper Kai zu und lies diesem mit einem Flachschuss keine Chance. Der Gegentreffer brachte uns dann etwas aus
dem Konzept und so ging ohne weitere Höhepunkte in die Pause. Wir nahmen uns vor, das Spiel wieder mehr an uns zu reißen, was uns auch eindrucksvoll gelang. In der 50. Minute
wurde Martin im gegnerischen Strafraum gelegt, die Pfeife des Schiedsrichters blieb jedoch wie in der nächsten Aktion stumm, als einem Spaichinger Abwehrspieler der Ball im
Strafraum an die Hand sprang. Kurz darauf scheiterte Simon mit einem Weitschuss, doch Martin machte es in der 63. Minute besser. Nach schönem Pass von Kevin verwerte er cool
und abgezockt zum 2:1 Führungstreffer. Das Spiel wurde jetzt durch einige nicklige Aktionen immer hektischer. Wir überstanden diese Phase jedoch schadlos und Leon scheiterte
kurz vor Schluss mit seinem Flachschuss am gegnerischen Keeper. So schlugen wir letztendlich den bisherigen Tabellenführer verdient nach einer starken kämpferischen und auch
größtenteils spielerisch starken Leistung. Glückwunsch an die gesamte Mannschaft !
Bedanken möchten wir uns noch bei unserem „Medizinmann“ Andi Bregenzer, welcher unsere verletzten und angeschlagenen Spieler während des Spiels bestens versorgte!

Es spielten: Marius Stehle, Kai Hermle, Simon Narr, Ioannis Tryfon, Lars Lehnhardt,  Kevin Schmeh, Gianluca Palumbo, Yannick Schurr, Luis Klaiber, Max Weber, Leon Bregenzer,