C2
SV Seitingen/Oberflacht - SGM Gosheim II 0:2

Einen 0-2 Erfolg feierten die Jungs der C2 in Seitingen. Von Beginn an setzten wir den Gegner unter Druck in dem man früh attackierte und so in Ballbesitz kam. Man erspielte sich
immer wieder Torchancen die leider ungenützt bleiben. Nicht so in der 20. Minute, als Sascha am 16er zwei Spieler umspielte und alleine auf den  Torspieler zulief und an ihm hängen
blieb. Der Ball sprang aber glücklicherweise  Dorian vor die Füße, der zögerte nicht lange und markierte das 0-1. Chancen gab es auf beiden Seiten doch die Chancen der Seitinger
machte unsere gut stehende Abwehr alle zu nichte. Die zweite Halbzeit das gleiche Bild mit mehr Spielanteilen der SGM Gosheim. Wieder war es Dorian der das 0-2 markierte. Davide
ging über rechts durch und flankte den Ball schön vors Tor. Sabri zog ab,  der Torspieler konnte den Ball aber nur prallen lassen.  Dorian stand wieder goldrichtig und machte das Tor.
Ein spielerisch tolles Spiel Jungs macht weiter so und kommt ins Training !

Es spielten: Stocki, Luki, Marco, Bulli, Massa, Sacha, Yasin, Davide, Hao-Thien, Dorian, Floh, Eric, Sabri, Maxim