D-1-Junioren 15.10.2016
SVG - TV Wehingen 2:1 (1:1)

In der Anfangsphase beschränkte sich unsere Mannschaft auf die defensive. Wobei wir nicht alle Angriffe des Gegners verhindern konnten. Mehr als ein paar Weitschüsse, ließen wir
aber nicht zu. Nach ca. 10min. spielten unsere Jungs etwas mutiger nach vorne und kamen so zu ersten eigenen Chancen. Im Verlauf der ersten Hälfte wurde das Spiel immer besser und
die Chancen häuften sich auf beiden Seiten. In der 20min. schloss Mateo nach einem schöne Doppelpass mit Kevin und Sandro, überlegt ins kurze Eck zum 1:0 ab. Keine 2min. später
vergab Sandro freistehend vor dem Tor das 2:0. Ab diesem Zeitpunkt bestimmten wir das Geschehen auf dem Platz. Um so überraschender kam dann der Ausgleich in der 28min. Als unsere
Abwehr etwas zögerlich zu Werke ging und einen weiteren sehenswerten Fernschuss zuließ. Ging man mit dem 1:1 in die Halbzeit. Nach der Pause beschränkte sich unsere Mannschaft aus
einer sicheren Abwehr heraus auf Konter. In der 45min. schloss Sandro, einen dieser vielen gut vorgetragenen Konter, mit einem sehenswert Heber über den Torwart zum 2:1 ab. Nun
begann die Schlussphase, die komplette an den Gegner aus Wehingen ging. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und dem Willen, sich gegenseitig zu helfen, brachten wir den
Sieg über die Zeit.

Es spielten: Basti, Niko, Nicola, Sandro, Noah, Kevin, Mateo, Tom, Thavid, Fynn, Valentin und Gabriel.