E-Jugend 23.05.2014
TSV Neuhausen - SV Gosheim 2 : 7

Unser vorletztes Rundenspiel bestritten wir gegen den TSV Neuhausen. Von Beginn an stürmten wir auf das gegnerische Tor und schon nach zwei Minuten zappelte der Ball im Netz.
Dennis drückte einen Querpass vom Max in bester Mittelstürmermanier über die Linie. In der Folgezeit verhinderte der gute Heimtorhüter einen höheren Rückstand für sein Team.
Wie aus heiterem Himmel mussten wir dann den Ausgleichstreffer hinnehmen. Ein hoher Ball in unseren Strafraum – kurz gepennt – und das Ding senkte sich als Bogenlampe über
unseren Torspieler Jens. Es dauerte dann einige Zeit, bis wir uns vom Schock erholt hatten und wir fanden nur zögerlich zu unserem Angriffsspiel zurück. Kurz vor dem Halbzeitpfiff
erzielte dann Max den wichtigen Treffer zum  2:1. In der Halbzeit nahmen wir uns vor wieder konzentrierter und zielstrebiger zu spielen. Dies gelang vorzüglich. Nach einem gut
erkämpften Ball von Simon M. passte dieser überlegt zu Max und der hämmerte das Leder zum beruhigenden 3: 1 ins Netz. Eine Zeigerumdrehung später legte erneut Max mit der
„Picke“ zum 4: 1 nach und wiederum  nur eine Minute später machte er seinen Hattrick mit dem Tor zum 5:1 komplett. Nun lief es wie am Schnürchen. Unsere Stürmer Romonier und
Dennis fanden immer besser ins Spiel und im Mittelfeld sorgten Kai, Simon C. und Max für mächtig Betrieb. Dennis scheiterte dann zunächst noch mit einem schönen Schuss an der
Latte aber Vinzent hatte kurz darauf mehr Glück. Nach einem beherzten Sololauf legte er dem Gegner das nächste Ei ins Nest. 6:1.   Unsere Abwehr war nicht mehr allzu stark gefordert und wenn doch ein gegnerischer Stürmer auftauchte wurde dieser von Robin oder Jara, welche ein starkes Spiel machte, locker abgekocht. Unsere letzten Treffer erzielte dann Dennis nach einer schönen Einzelleistung. Kurz vor dem Ende gab es dann noch einen Strafstoß gegen uns, da der Schiri unseren engagiert geführten Zweikampf als Ringereinlage bewertete. Doch das war letztendlich egal und wir konnten unseren 4. Sieg in Folge feiern!

Glückwunsch ans Team !!!

Es spielten: Jens Capellmann, Kai Hermle, Vinzent Amato, Romonier Chann, Jara Ramsperger, Simon Müller, Simon Chheang, Max Schnitzer, Robin Weber, Dennis Vranic