B-Jugend 12.05.2019
SGM Gosheim/Wehingen : SV Spaichingen 2:2

Gegen den SV Spaichingen wollten wir von Beginn an zeigen, dass die Trauben auf dem Heuberg ziemlich hoch hängen und diese für Talstädter nur schwer zu erreichen
sind. Leider blieb es in der Anfangsphase nur beim „wollen, denn wir verschliefen den Beginn des Spiels komplett. So dauerte es nur vier Minuten, bis der Ball zum
ersten Mal in unserem Netz zappelte. Fataler Fehlpass in der Abwehr und der gegnerische Stürmer bedankte sich artig. Yannick verpasste kurz darauf den Ausgleichstreffer
und im Gegenzug gab es Freistoß für den Gegner. Leider schlug auch der zweite Torschuss der Gäste im langen Eck unseres Gehäuses ein. Doch damit noch nicht genug.
Nach einer Undiszipliniertheit gegen den unglücklich pfeifenden Schiedsrichter musste einer unserer Akteure mit der roten Karte vom Feld und frühzeitig zum Duschen.
Es dauerte dann einige Zeit, bis wir uns wieder sortiert hatten und so ging es ohne nennenswerte Höhepunkte in die Kabinen. In der Halbzeit mussten wir uns erst mal
wieder sammeln und beruhigen. Es wurde die Aufstellung geändert und auch eine neue Taktik ausgegeben. Und die Jungs setzten dies in der 2. Hälfte super in die Tat um.
Magnus scheiterte nach 10 Minuten, ein möglicher Elfmeter an Yannick wurde in der 14. nicht gegeben, trotzdem diktierten wir nun mit einem Spieler weniger die Partie.
Nach einer schönen Vorarbeit von Kevin, war es dann Yannick der zum 1:2 verkürzte. Wir rannten weiter auf das gegnerische Tor an und Martin knallte das Ding in der
36. Minute ans Lattenkreuz. Doch wir gaben nicht auf und wir erhielten die Belohnung für unser Bemühen. Schöner Spielzug über die linke Seite und Martin gleicht mit
der Pieke aus zum 2:2. Nach einer ziemlich langen Nachspielzeit und einer „Mördergrätsche“ von Max konnten wir uns dann über einen toll erkämpften Punkt freuen.

Überragende Einstellung und tollen Charakter gezeigt! Der Punkt war mehr als verdient! Kompliment an Alle! Über die Anfangsphase legen wir den Mantel des Schweigens!

Es spielten: Kai Hermle, Moritz Fetzer, Max Weber, Simon Narr, Lars Lenhardt, Ioannis Tryfon, Luis Klaiber, Martin Geisel, Magnus Dreher, Yannick Schurr, Gianluca