Spielbericht vom 30.10.2016
SV Gosheim – Spvgg. Bochingen  7:0 (2:0)

Der SVG lässst sich nicht abhängen, feierte im sechsten Heimspiel den fünften Sieg und bleibt somit dem Spitzentrio weiterhin auf den Versen. Beim Kantersieg gegen die Spvgg.
Bochingen zeigte die Federle-Elf von der ersten Minute an wer Herr im eigenen Haus ist und ging durch zwei blitzsauber herausgespielte Tore durch Andy Leibinger (Vorlagen von
Patrick Decker und Patrick Hermle) schnell mit 2:0 in Führung (6. und 10. Minute). Die Gäste kamen danach etwas besser ins Spiel, an der verdienten Pausenführung änderte dies
allerdings nichts. Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Jungs richtig Bock auf Fussball und erhöhten durch Daniel Nann (Andy Leibinger) und einen Doppelpack von Patrick Decker
(Richard Bronner, Andy Leibinger) bis zur 65. Minute auf 5:0. Gegen nun immer mehr resignierende Gäste ließ der SVG auch in der Schlussphase nicht nach und kam so durch weitere
Tore von Sebi Nann und Andy Leibinger, bei beiden Toren lieferte Dominik Klemm überragende Vorlagen, zum höchsten Saisonsieg – übrigens bereits das sechste Spiel ohne einen
Gegentreffer.

Markus Gerstner, Timo Steiner (63. Philipp Hauser), Sebastian Nann, Marc Marquart, Dominik Hermle, Daniel Nann, Patrick Hermle (61. Elias Weber), Richard Bronner
(66. David Klemm), Andreas Leibinger, Dominik Klemm, Patrick Decker (77. Felix Hauser)

Vorschau: Das nächste Spiel bestreitet der SVG am kommenden Sonntag beim Tabellenführer aus Seedorf. Dieser spielt bisher eine unglaublich starke Saison, gewann alle 12 Spiele
und erzielte dabei 52 Tore. Deshalb fährt der SVG auch mit viel Respekt aber ohne Angst nach Seedorf und hofft, mit der zahlreichen und lautstarken Unterstützung der Fans,
etwas Zählbares mit auf den Heuberg zu nehmen. Spielbeginn ist bereits um 14.30 Uhr.