Spielbericht vom 13.11.2016
SV Gosheim – Spvgg. 08 Schramberg 3:0 (2:0)

Nach einer guten und souveränen Vorstellung besiegte die Federle-Elf den Tabellennachbarn aus Schramberg glatt mit 3:0 und beendet somit die Vorrunde auf einem starken vierten
Tabellenplatz. Nur in der Startviertelstunde bestimmten die Gäste das Spiel, ohne jedoch richtig gefährlich zu werden. Der SVG kam mit zunehmender Spieldauer immer besser in die
Partie und ging in der 18. Minute in Führung. Nach Zuspiel von Daniel Nann war Sebastian Nann schneller als sein Gegenspieler drang in den Strafraum ein und ließ dem gegnerischen
Torwart keine Chance. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Patrick Decker, als er eine Freistoßflanke von Daniel Nann direkt abnahm auf 2:0 (40.). Glück hatte der SVG wenig später als
ein Gästespieler frei zum Kopfball kam, diesen aber übers Tor köpfte (45.). Im zweiten Durchgang waren die Spielanteile ausgeglichen, Schramberg jedoch nur mit vereinzelten Weitschüssen
gefährlich. Der SVG hingegen kombinierte sich öfters gut in den Strafraum, ließ jedoch alle Chancen ungenutzt. Kurz vor Ende der Partie fiel dann die endgültige Entscheidung, als
Patrick Decker einen an Sebastian Nann verschuldeten Elfmeter souverän zum 3-0 verwandelte (86.).

Markus Gerstner, Andreas Leibinger, Richard Bronner, Marc Marquart, Timo Steiner (80. David Klemm), Daniel Nann, Sebastian Nann (86. Felix Hauser), Marius Elter (59. Elias Weber),
Dominik Klemm, Patrick Decker (86. Alexander Hermle), Dominik Hermle.

Vorschau: Bereits am kommenden Samstag erwartet der SVG den Lokalrivalen aus Bubsheim (Vorrunde 4:0) zum Derby. Da diese bekanntlich ihre eigenen Gesetzte haben, sollte der Gegner
auf keinen Fall unterschätzt werden. Zudem haben die Bubsheimer schon für die eine oder andere Überraschung gesorgt, wie z.B. beim 1:1 in Mühlheim. Spielbeginn ist um 14.30 Uhr.