Spielbericht vom 23.04.2017
VfL Mühlheim – SV Gosheim  2:1 (1:0)

Erwartungsgemäß nichts zu holen gab es für den SVG auf dem Mühlheimer Ettenberg, doch die stark ersatzgeschwächte Federle-Elf verkaufte ihre Haut so teuer wie möglich und
kassierte den entscheidenden Siegtreffer der Gastgeber erst fünf Minuten vor Spielende. Von der ersten Minute an übernahmen die Hausherren das Kommando und erspielten sich
mehrere gute Tormöglichkeiten doch Markus Gertner hielt mit starken Paraden sein Team im Spiel. Als er in der 30. Minute dann doch geschlagen war, kratzte Marc Marquart den
Ball gerade noch von der Torlinie. In der 41. Minute war es aber dann doch soweit und Sören Lurz erzielte mit einem Heber die verdiente Pausenführung. Im zweiten Durchgang
sahen die rund 250 Zuschauer einen ähnlichen Spielverlauf. Mühlheim war drückend überlegen, doch die Rot-Weißen verstanden es nun besser, den Gegner vom Tor fern zu halten,
so dass dieser meist nur bei Standards oder durch Weitschüsse gefährlich wurde. Mit der ersten Chance im Spiel gelang dem SVG dann der Ausgleich, als Marc Marquart eine
Freistoßflanke von Dominik Klemm zum 1:1 in die Maschen köpfte (57.). Mühlheim blieb weiterhin das überlegene Team doch erst in der 85. Minute gelang Philipp Wolf mit einem
sehenswerten Schuss in den Winkel der verdiente Siegtreffer.

Markus Gerstner, Emanuel Meßmer, Elias Weber, Marc Marquart, Timo Steiner, Daniel Nann, Marius Elter, Rainer Stehle, Dominik Hermle, Sebastian Nann, Dominik Klemm.

Vorschau: Bereits am kommenden Freitag gibt der FV 08 Rottweil seine Visitenkarte in Gosheim ab. Spielbeginn ist um 18.30 Uhr