Spielbericht vom 28.04.2017
SV Gosheim – FV 08 Rottweil 4:4 (1:1)

Nach zuvor vier Niederlagen am Stück konnte der SVG auch im fünften Anlauf seine Durststrecke nicht beenden und musste sich gegen den FV 08 Rottweil mit einem 4:4 (1:1)
Unentschieden begnügen. Dabei sah die Federle-Elf kurz vor Schluss bei einer 4:2-Führung bereits wie der sichere Sieger aus, kassierte aber mit der letzten Aktion im Spiel doch
noch den insgesamt leistungsgerechten Ausgleich. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit brachte Dominik Klemm mit einer schönen Einzelaktion seine Mannschaft in der 35. Minute
in Führung. Die Gäste antworteten noch vor dem Halbzeitpfiff und glichen durch Lenz nach einer Ecke aus. Die Rot-Weißen waren mit ihren Gedanken wohl noch in der Kabine, denn
bereits 50 Sekunden nach Wiederbeginn erzielte Kläger die 2:1-Gästeführung. Der SVG blieb aber keine Antwort schuldig und glich durch Dominik Klemm per Foulelfmeter (Foul an
Sebastian Nann) fast postwendend aus. Nach einer abgewehrten Flanke von Emanuel Meßmer war Dominik Hermle zur Stelle und erzielte von der Strafraumgrenze die 3:2-Führung (62.).
Als Emanuel Meßmer nach einer Ecke von Sebastian Nann den Ball zum 4:2 über die Torlinie drückte schien die Begegnung entschieden (67.). Die Gäste gaben aber nicht auf und kamen
durch Kläger (89.) und einen von Mauch verwandelten Foulelfmeter doch noch zum 4:4-Ausgleich (94.).

Markus Gerstner, Emanuel Meßmer (72. Simon Schwenk), Elias Weber (85. Mehdi Najafi), Marc Marquart, Timo Steiner, Daniel Nann, Marius Elter (68. Philipp Hauser), Rainer Stehle,
Dominik Hermle, Sebastian Nann, Dominik Klemm (84. Felix Hauser).

Vorschau: Am Sonntag muss der SVG nach Wurmlingen reisen. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.