Spielbericht vom 14.05.2017
SV Gosheim – SGM Aichhalden/Rötenberg  3:4 (3:0)

Große Enttäuschung im Lager des SVG, denn die Rot-Weißen verspielten eine sichere 3:0-Pausenführung und mussten am Ende zusehen, wie die Spielgemeinschaft ihren 4:3-Auswärtssieg
lautstark auf dem Spielfeld feierte. Dabei begann die Partie optimal, denn nach einer ordentlichen ersten Halbzeit lag der SVG durch drei schön herausgespielte Tore von Marius
Elter (Vorlage Sebi Nann), Daniel Nann (Alleingang) und Dominik Hermle (Dominik Klemm) zur Pause scheinbar sicher mit 3:0 in Führung. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte
der SVG noch Chancen zur Resultatsverbesserung, ehe die Begegnung für einige Zeit in den Leerlauf ging. Durch ein Gosheimer Eigentor kamen die bis dahin völlig harmlosen Gäste
zum Anschlusstreffer (69.) Da die Rot-Weißen in der Folge überhaupt nichts mehr ins Spiel investierten, kam es wie es kommen musste. Die nun Morgenluft witternden Gäste kamen
nach drei Standardsituationen (zwei Eckbälle, ein Elfmeter) zu drei Toren und nahmen am Ende mit einem 4:3-Erfolg alle Punkte mit nach Hause.

Markus Gerstner, Emanuel Meßmer (66. Patrick Schmeh), Elias Weber (56. Philipp Hauser), Marc Marquart, Timo Steiner, Daniel Nann, Marius Elter (56. Marius Elter),
Rainer Stehle, Dominik Hermle, Sebastian Nann, Dominik Klemm.

Vorschau: Am Sonntag spielt der SVG in Bochingen. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.