Spielbericht vom 07.05.2017
SV Wurmlingen – SV Gosheim  3:2 (0:1)

Der SVG konnte seinen Negativlauf auch beim abstiegsbedrohten SV Wurmlingen nicht stoppen und unterlag durch einen Treffer in der sechsten Minute der Nachspielzeit knapp mit 2:3.
Somit wartet die Federle-Elf nun schon seit dem 26. März auf einen dreifachen Punktgewinn. Gut dass bereits 41 Punkte auf dem Konto sind. In den ersten 30 Minuten waren die
Gastgeber die tonangebende Mannschaft, die mehrere gute Gelegennheiten ungenutzt verstreichen ließ. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit kam der SVG etwas besser ins Spiel, war
aber nur im Ansatz gefährlich. Dennoch reichte es zu einer etwas glücklichen Halbzeitführung, die Dominik Klemm mit einem souverän verwandelten Foulelfmeter, welcher an Sebastian
Nann verursacht wurde, besorgte. Im zweiten Abschnitt tat sich lange nichts, doch ab der 70. Minute entwickelte sich eine hitzige und torreiche Schlussphase. Zunächst gelang
Bippus der zu diesem Zeitpunkt nicht unbedingt in der Luft liegende Ausgleich, doch es sollte noch schlimmer kommen für die Federle-Elf. Nach einem sauberen und fairen Zweikampf
im Gosheimer Strafraum entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für die Hausherren – absolut ärgerlich. Heindel wars egal, er verwandelte sicher zum 2:1-Führungstreffer für die
Gastgeber (74.). Der SVG verstärkte nun seine Angriffsbemühungen, erspielte sich auch Chancen, doch erst in der 89. Minute gelang der Ausgleich. Erneut wurde Sebi Nann im
Strafraum gefoult, erneut traf Dominik Klemm souverän und erzielte den 2:2-Ausgleich. In den Schlusssekunden der Nachspielzeit brachte der SVG den Ball nicht aus dem Strafraum,
dieser fiel Heindel vor die Füße und der erzielte aus kurzer Distanz den 3:2-Siegtreffer.

Markus Gerstner, Emanuel Meßmer, Elias Weber, Marc Marquart, Timo Steiner, Daniel Nann, Marius Elter, Rainer Stehle, Dominik Hermle, Sebastian Nann, Dominik Klemm.

Vorschau: Am Sonntag trifft der SVG zu Hause auf die SGM Aichhalden/Rötenberg. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.