B-Junioren-18-10-2015
SGM Wehingen - TG Rottweil-Altstadt 7:2 (3:1)

Nach dem schweren Lokalkampf unter der Woche empfingen unsere Jungs am Sonntag die TG Rottweil-Altstadt. Dass dies ein sehr unbequemer Gegner sein würde zeigten uns die letzten
Ergebnisse. So gingen wir dieses Match sehr forsch an und erzielten schon nach 7 Minuten durch Lars den Führungstreffer. Im Gegenzug betätigten wir uns als gute Gastgeber was
der TG den Ausgleich bescherte. Danach brauchte unsere Mannschaft einige Zeit um sich auf ihre Stärke zu besinnen. Wiederum Lars schoss uns mit zwei weiteren Treffern 3:1 in Front.
In der zweiten Hälfte bekamen die Jungs das Spiel immer besser in den Griff was sich durch Marios Tor zum 4:1 wiederspiegelte. Dem 4:2 Anschlusstreffer ging eine Unachtsamkeit in
unserer Defensive voraus. Jetzt spielten wir den Gegner schwindlig und erhöhten durch Mario in den Minuten 76 und 78 sowie Lars in der letzten Minute auf 7:2.

Es spielten : Lukas S., Lukas Gü., Marvin, Gabriel, RobinM., Max, Matthias, Davide, Lars, Peter, Mario, Cristian, Robin Z., Lukas Ge. und Robin N.
Tore : Lars 4 mal , Mario 3 mal